» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 现在还能买ipad吗?ipad2到底什么时候出?

最近我家姑娘迷上了ninja水果,每天在iphone上切到半夜。
正好我妹妹单位都发了ipad的,我家姑娘玩了几次,立刻觉得ip屏幕太小了,对提高成绩没什么帮助,于是就想要个pad。
我心想ipad2好像要出了吧,怎么办?
一代到底还能买吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome

IP4出了之后,难道3GS就没人买了么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 10:30 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

IP4出了之后,难道3GS就没人买了么?
好像买的人真的就很少了哦。

ipad值不值的买不知道,但就 fruit ninja来说,ipad上就是一泡污。
ipad的屏幕划动的手感和iphone完全不能比。
而且ipad版的算法和iphone是一样的,就是一个combo3个一划的完成时间是一致的,也就是说你在ipad上要在相同时间里划动更长的距离,再加上那个和iphone比起来非常涩感的屏幕,根本不适合 fruit ninja。
最好例子就是里面的zen模式,我在iphone上随便就是240,在ipad上突破200就不错。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-2-12 10:33 发表
最好例子就是里面的zen模式,我在iphone上随便就是240,在ipad上突破200就不错。
啊呀你这个成绩我随便秒你哦。
但我怎么感觉pad的手感好一些呢。

为啥我也觉得IPAD的切水果要比IPHONE手感强不少呢?

切水果的准确度绝对是ipad高啊,ip4太小了都无法完成高难度的单个击破!

引用:
原帖由 j2j 于 2011-2-12 10:38 发表

啊呀你这个成绩我随便秒你哦。
但我怎么感觉pad的手感好一些呢。
你最高多少?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-2-12 10:51 发表

你最高多少?
切得少,香蕉模式550个人生涯最高。

引用:
原帖由 j2j 于 2011-2-12 10:54 发表

香蕉模式628的飘过,上过几次600了。

引用:
原帖由 acouslat 于 2011-2-12 11:31 发表

香蕉模式628的飘过,上过几次600了。
胸!

前些天nds上发现原来也有切水果的游戏,摸摸瓦里奥里面的。这都几几年的游戏了
儿子玩的蛮起劲

我也觉得ipad上好很多……
苹果不是隔代大升级么
买个便宜的1等ipad3吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @j2j  于 2011-2-12 10:54 发表
呵呵,老兄拜托看看清楚,我说的是zen模式,一分半的那个,在下309最高。您说的500多的是arcade模式,在下不才,956分,很久不打了。至于5,600分,不是吹,随手划划就可以。自以为这个游戏Tg比我有发言权的不多。

3780 WIFI国行16g 买一台低配的好了

20 12
发新话题

官方公众号及微博