» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

移动这个垃圾,怎么竞争都以它为标准,自己想怎么促销都行,别人促销就是不正当竞争。

我们这3G开通,电信还敢弄个开通仪式,联通干脆一声不吭,联通在自己楼上挂个WO的大幅宣传图,也不知道是不是移动使坏上去两天就给拿掉换成宣传本地的了。

iPhone引进了也是一声不吭,不去营业厅问都不知道有这回事。

只有还是电信有骨气,比较不怕移动该咋干咋干,不管貌似移动也没少弄它。

希望携号转网尽快铺开,联通信号差点也不用移动,再说最近移动信号也不行了。

账是这么算的

5880+(286-245)*24=6864

posted by wap, platform: iPad

嫌合约机贵就去买裸机,这么简单的道理就是有人搞不懂。难道电信那坑爹的i909就厚道了?

909没那么多人要好不?即使有,人家嫌行货贵可以买i9000。
联通ip4行货价格是可以,问题是这供求情况,买的到那么多吗,总有不少买不到吧,买不到的人怎么办,花6000去买水货?
谁的选择更多些?
苹果的定价并没有离谱到哪儿去,但是这供应量他总不会一点责任都没有吧。国内现在这价格不正常,不少是炒出来的,但问题是对于普通消费者来说,这价格状况一点都没有松动的趋势啊。等ip5出来再降价????

只要iOS的生态系统自身不发生问题(很难)或遭到极强挑战(可能)。

以后几代iPhone应该都是一如既往的被炒高的。

posted by wap, platform: iPad

这帖说的是定价

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 20:45 发表
只要iOS的生态系统自身不发生问题(很难)或遭到极强挑战(可能)。

以后几代iPhone应该都是一如既往的被炒高的。
不可能了,这回是遇上富士康跳楼+搬家,产量上不去。

以后日产二十多万台,还炒个毛炒……

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:21 发表
跟1110比那是贵飞了
跟三星在国内的Galaxy S系列、W系列、酷派的机器比呢。

楼主可自己看看京东的价格
http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html

您要真是非拿水货的这些机器价 ...
说这诺基亚呢扯上三星没意思吧

炒不高更好,买台港行,价格不错。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-2-12 20:56 发表

说这诺基亚呢扯上三星没意思吧
唉呀妈呀,说诺基亚呢,我以为说的是苹果的价格贵呢。

就算是同样的6000,买不起归买不起,我觉得iPhone 4这六千比以前任何一个6000都值。

开始拿电脑要五位数起的时代对比了 真是没想法

posted by wap, platform: iPhone

苹果确实坑爹手机卖5000多也就算了,我在app store上都花了千把块钱了,用电脑十几年了也没买这么多z版软件,这叫什么事啊

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-12 18:41 发表

我入个OPTUS的X10打电话让它帮我解锁~~Y要我80块~~然后我草泥马我自己刷机~~
八爪鱼公司需要使用3个月或者预存120刀才可以解锁,不过八爪鱼公司很多签的IP4是没有锁的,因为压根就是去Apple 店里直接买回来的~~

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博