» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

我很好奇果青把LS怎么啦

对于果青来说,水果有瑕疵么?
没有。
那自然一切都是伟光正了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:53 发表

相比果青的语录,我不觉得过分。对什么样的人说什么样的话,不客气。

我没有对着你们一整个公司的人说这句话。
我不知道这样战有啥意思。。

谁也说服不了谁。。到最后两边都一肚子气

用苹果的人,自有理由。不用苹果的人,也有理由。。

选择自己觉得最合适的就好了。。

大屁股也是多事。。

定价有啥合理不合理的。。。

买卖嘛,一个愿打,一个愿挨。谁也没强逼你必须得买。

做生意的都应该知道这世界上有样看不到的东西叫品牌价值

为什么有的手提包卖200元,有的包上有LV的LOGO就要5000元。可能做工用料方面并没有差别很多

一个道理。。

能卖品牌价值,就是本事

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:47 发表

范伟是你不是我,谢谢。这逻辑水平也只能用用苹果了。。。
乔布斯赚多少钱跟我没关系,但苹果比其他公司更能赚钱更快赚钱,在别人眼里更容易赚钱,这个你无法否认吧?所以,这就足够了,剩下的什么骂人啦,选择性失明啦,永远不相信啦,都没用,真的

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:34 发表
要没有大家拦着你,估计你就m9了吧……:D
我没考虑过M9啊,因为我还没考虑过Android。

posted by wap, platform: GoogleChrome

这帖子里有哪些人是果青?至于这么黑苹果么?

就和当初黑M9的一样,都是莫名其妙的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:53 发表

相比果青的语录,我不觉得过分。对什么样的人说什么样的话,不客气。
我没有对着你们一整个公司的人说这句话。
果青是个群体,不是一个人。这分得清吧? 也不知谁把你惹毛了你就到处放无双啊?您这是用的啥机器把自己用成这样了?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:41 发表
如果苹果真的卖矿泉水,也肯定会买的很贵,也肯定会有很多人去买

为什么会这样就没有人考虑么?同样的水,为什么你卖就没人买,他卖就火?为什么你卖不过他?不想想原因么?

因为消费者有病?那有病为什么只买 ...
差距越来越大?你自己YY的还是在平行世界里?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 15:02 发表

我没考虑过M9啊,因为我还没考虑过Android。
你看,本来你是苹果伪非,你这下又暴露了自己魅族伪非的本质,魅粉只知道m8、m9,不知道wm和机器人,m8就是m8不是wm,m9就是m9不是机器人

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 15:05 发表
posted by wap, platform: UC

差距越来越大?你自己YY的还是在平行世界里?
我只知道几年前诺基亚世界第一,且那时候苹果没有手机,现在呢?

你就是那种人,河水已经漫过你家窗户了,你慢慢爬上房顶,眺望远方:哪里有洪水呢?为啥都说发大水了呢?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 15:05 发表

你看,本来你是苹果伪非,你这下又暴露了自己魅族伪非的本质,魅粉只知道m8、m9,不知道wm和机器人,m8就是m8不是wm,m9就是m9不是机器人
爽总和我一样不过是挺喜欢数码产品但不想浪费什么钱想买点自己喜欢的东西而已……

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-2-12 15:02 发表

我不知道这样战有啥意思。。

谁也说服不了谁。。到最后两边都一肚子气

用苹果的人,自有理由。不用苹果的人,也有理由。。

选择自己觉得最合适的就好了。。

你这话对那些成天在果区外面的安卓帖子里说IOS这好那好苹果无敌最高的果青们说去。
本帖最近评分记录
  • SEGASonic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 20:58
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 15:20

引用:
原帖由 holybell 于 2011-2-12 15:14 发表

爽总和我一样不过是挺喜欢数码产品但不想浪费什么钱想买点自己喜欢的东西而已……
加上我一个,一样

另外,喜欢就不贵,说这个东西贵,要么你不喜欢,要么就是喜欢的程度还不深而已

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-2-12 15:04 发表

果青是个群体,不是一个人。这分得清吧? 也不知谁把你惹毛了你就到处放无双啊?您这是用的啥机器把自己用成这样了?
何必跟没有智商的人说理呢

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-12 15:27 发表

何必跟没有智商的人说理呢
果青们都是这样认为的,一个IP在手,什么都有了,包括智商。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博