» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

这里果黑叫的比国青叫得响多了

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-2-12 14:10 发表

我决定谁的对错了,发表下意见也不可以了?

只许果青在这边叫?
我不属于任何帮派,我觉得没有意义,东西是给人服务的,什么好我用什么,游戏机我每次都是全机种,手机也是,过几年我就换一个品牌玩

我要求自己什么系统,什么版本都要会,都要知道一些,最后找出适合自己的来用,我觉得我花钱买东西,然后为这个东西给其他不喜欢的人吵很二

ps:我这不算跟你吵,我只是表达自己的看法,像你这种买来机器玩几个月就出的人,我不相信你不会买iphone,现在不用只是你还没了解到它的好而已,爽歪歪怎么样?不也叛变了么?

有时候话不要说的太绝对

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:30 发表
我不属于任何帮派,我觉得没有意义,东西是给人服务的,什么好我用什么,游戏机我每次都是全机种,手机也是,过几年我就换一个品牌玩

我要求自己什么系统,什么版本都要会,都要知道一些,最后找出适合自己的来用 ...
我叛变啥了……

我都没用过Android。智能手机我就用过WM(包括CE变种M8)……

家里扔着个NOKIA5系智能机,压根不会用。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 14:33 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我叛变啥了……

我都没用过Android。智能手机我就用过WM(包括CE变种M8)……

家里扔着个NOKIA5系智能机,压根不会用。
要没有大家拦着你,估计你就m9了吧……:D

posted by wap, platform: UC

30L图喷了!

图太嗲了。

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-2-12 14:27 发表
多喝喝教主的御水,有益于提高果青智商
神图,好久没这么开心的笑了。但我还是苹果死忠。

如果苹果真的卖矿泉水,也肯定会买的很贵,也肯定会有很多人去买

为什么会这样就没有人考虑么?同样的水,为什么你卖就没人买,他卖就火?为什么你卖不过他?不想想原因么?

因为消费者有病?那有病为什么只买苹果的?手机、电脑等等同样的道理

就是因为没人想这个问题,就会整天酸为什么我自己卖不过他才会导致差距越来越大,越来越大的啊

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 14:41 发表
如果苹果真的卖矿泉水,也肯定会买的很贵,也肯定会有很多人去买

为什么会这样就没有人考虑么?同样的水,为什么你卖就没人买,他卖就火?为什么你卖不过他?不想想原因么?

因为消费者有病?那有病为什么只买 ...
看过叫卖拐的小品么,本山大叔的形象很高大吧。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:42 发表

看过叫卖拐的小品么,本山大叔的形象很高大吧。
你看看,还是有这样的人,把话说开些,骗子怎么了?骗了你了就说明成功了,有本事你别上当啊,再者说苹果是骗子么?如果苹果是,诺基亚,微软也应该算是了吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 14:43 发表

你看看,还是有这样的人,把话说开些,骗子怎么了?骗了你了就说明成功了,有本事你别上当啊,再者说苹果是骗子么?如果苹果是,诺基亚,微软也应该算是了吧?
范伟是你不是我,谢谢。这逻辑水平也只能用用苹果了。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:47 发表

范伟是你不是我,谢谢。这逻辑水平也只能用用苹果了。。。
你这话说过份了。。

我们一整个公司都是苹果

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 14:41 发表

因为消费者有病?那有病为什么只买 ...
傻b是这个世界的多数,这也是这个世界还没有灭亡的重要原因
至于为什么有那么多啥b,我看大部分果黑都清楚,果青中的傻b是不清楚的,比如认为对于手机而言输入法是不重要的就是典型

买苹果用苹果并不等于是果青,这和喜欢游戏不同于fan主机是一个道理
还有要强调一下,我不认为苹果手机有多不好,只不过远不是那些傻逼眼中那么完美,把缺点说成优点是果青中傻逼的重要特征
本帖最近评分记录
  • SEGASonic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 20:56

好吧,我也来助助兴,其实我不是果黑。IPhone一代我都属于买最早的那批,就是看不惯有人大贬WindowsPhone7平台,用都没用过,就满嘴跑什么火车

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-2-12 14:50 发表

你这话说过份了。。谢谢。。
相比果青的语录,我不觉得过分。对什么样的人说什么样的话,不客气。

我没有对着你们一整个公司的人说这句话。

发新话题

官方公众号及微博