» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:44 发表

6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。
花了5880的手机居然还是绑定一家公司的,拆了SIM还会锁死,这叫什么SB政策~~~

posted by wap, platform: iPhone

没补贴下

港版那价格其实还可以了

4k3多点

行货价格考虑到各家旗舰都不便宜 也算可以了

炒价没啥好说的…… 6k买手机我也想象不能

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 11:18 发表
花了5880的手机居然还是绑定一家公司的,拆了SIM还会锁死,这叫什么SB政策~~~
全世界都这么做,而且远有比这个更严格的啊。

如果闲5880的套餐不合适,可以去买4999的裸机啊。

苹果神教千秋万代

这么贵买个手机我是想象不能
还总被论坛洗脑说非常划算……
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 我平时是怎么教育你的??? 2011-2-12 17:18

posted by wap, platform: GoogleChrome

单位报销我觉得可以买这么贵的;自己掏钱,不是说买不起,但是真觉得没必要。这LifeStyle不值那么多钱。何况4999的裸机根本买不到。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 09:30 发表
就那句话,有本事苹果就引领潮流一辈子,呵呵呵:D :D
我觉应该是“有种做一辈子果青”,别哪天苹果没落了,丫又另一副嘴脸的痛打前主人

最烦一些装b人士,绿毒出来了,丫舔着脸说不破解,说没啥软件需求非破解不可的
我问那么脑残的拨号器和短信你能忍受,丫说比1代好很多了。。。
我掏出偶的ip4给其演示了一下kuaidail,丫沉默了。。。。

没有不合理的定价,只有捧臭脚的温纳~

引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-2-12 11:34 发表
我觉应该是“有种做一辈子果青”,别哪天苹果没落了,丫又另一副嘴脸的痛打前主人
人家会弃暗投明的

换代就降价

posted by wap, platform: iPhone

我就一句:凭啥你的好恶决定对错?有种你这辈子别买ip,大家监督!

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 11:39 发表

我就一句:凭啥你的好恶决定对错?有种你这辈子别买ip,大家监督!
一辈子不买ip很容易吧?一辈子不用ip真的毫无压力啊……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-2-12 11:18 发表

只想占便宜不想付代价么?

那5880可都是话费,虽然还要每月再添点,但是在国内这种资费环境,话费多的人还是大有人在的。

你看看京东那些五千多的手机,有一分钱话费么?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 11:39 发表

我决定谁的对错了,发表下意见也不可以了?

只许果青在这边叫?

多喝喝教主的御水,有益于提高果青智商
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wgwg12345 激骚 +2 太骚了 2011-2-12 19:51
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 17:11
  • ValuePack 激骚 +7 喷了,绝对精华,完美讽刺 2011-2-12 14:37

发新话题

官方公众号及微博