» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 传闻的nokia windows phone 7 手机,依然很诺基亚

这些都是概念设计图,不是实物。。。。。。实物还没影子呢
天晓得到时候出来的都是些啥造型

posted by wap, platform: MOTOROLA

外观不错啊,有点ARC的感觉

造型不错?看看先

这个不错啊

大家普遍觉得造型不错,真这样诺基亚为啥不用自己系统配上这造型呢?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 15:13 发表
大家普遍觉得造型不错,真这样诺基亚为啥不用自己系统配上这造型呢?
塞班真的用到吐了,单说以前那个不能全屏壁纸的设置,现在一想起就犯胃酸

我觉得,以诺基亚目前那帮设计师的水平,他们是弄不出这样的外形的……

不错

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 09:51 发表

我真不知道你才用过几年的手机……
就算你闲到逮到我就喷,也得喷正了,把我的话看全了。
我说日系厂商都是天顶星的,所以NOKIA才是地球上最爱出多色的。

posted by wap, platform: iPad

支持nokia和微软一统天下!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @裴雁  于 2011-2-12 20:21 发表
塞班真的用到吐了,单说以前那个不能全屏壁纸的设置,现在一想起就犯胃酸
v5开始就可以全屏,谢谢

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @裴雁  于 2011-2-12 20:21 发表
别告诉我您不知道有主题这个东西啊……

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-12 20:50 发表
我觉得,以诺基亚目前那帮设计师的水平,他们是弄不出这样的外形的……
不能同意更多。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博