» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 刚刚拍了个amoled对比TFT的照片,这个很容易看出区别!

楼主说的没错啊!不明白大家反应为何这么大!amoled的黑位确实很纯正。我的i9000在显示全黑图片时,屏幕感觉就像没开一样!不过反而就是这种特性,增强了其对比度。很伤眼

posted by wap, platform: iPhone

楼主的对比显的不公平,不过以我的i9000来看,黑色效果确实无敌,我经常不知道手机是全黑显示还是关闭了

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-2-12 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主的对比显的不公平,不过以我的i9000来看,黑色效果确实无敌,我经常不知道手机是全黑显示还是关闭了
这种特性像NOKIA那样显示关屏时钟最有用,不过Android还不支持吧?

酷炫时钟还是在iOS上多,谁舍得那玩意当时钟啊,费电。

引用:
原帖由 dhd 于 2011-2-12 00:17 发表

有种三台机器都装uc,非要搞得深深秘密的。
有种推荐看书软件,defy不要root,ip不要越狱的那种!

反正黑底白字绝对不是我看书的风格,黑底绿字倒是曾经用过,不过后来改成绿底黑字了,感觉不错。
本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 +1 现在就是绿底黑字,amoled用白色,眼睛快瞎了 2011-2-12 13:28

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 00:44 发表
反正黑底白字绝对不是我看书的风格,黑底绿字倒是曾经用过,不过后来改成绿底黑字了,感觉不错。
黑底白字有点刺眼,你可以试试黑底灰字!

amoled黑位纯正是事实,amoled的对比度过高、色调过浓、点阵过糙也是事实

被i909刺的眼睛流泪的用户所说的肺腑之言,以上

嗯,是的,黑白对比太强烈了,貌似很多读书软件的夜晚模式都是黑底灰字。

都说绿色保护眼睛嘛,我用这个好多年了,感觉还行。

屏幕效果这个没必要争的啦,眼睛好受就行。

但从日常应用,接受不了AMOLED的艳。

这种屏幕跟E-INK倒是有点同病相怜,优缺点同样明显。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jiangst 于 2011-2-12 00:38 发表 有种推荐看书软件,defy不要root,ip不要越狱的那种!
ip用stanza 出了三年的免费经典app

posted by wap, platform: UC

手指滑动调亮度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只想问一句LED屏在阳光下是不是就悲剧了?就这一个缺点就掩盖了所有优点了
本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 -1 后期的led绝不悲剧,比tft还清楚 2011-2-12 13:30

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-2-12 04:52 发表
只想问一句LED屏在阳光下是不是就悲剧了?就这一个缺点就掩盖了所有优点了
阳光下杯具的是TFT这类背光屏吧?

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-2-11 23:53 发表

请推荐安卓和苹果的可以全屏全黑底的阅读软件,我现在就装,然后再发对比!
ios上用Stanza
android用开卷有益

引用:
原帖由 darkryu 于 2011-2-12 05:13 发表
阳光下杯具的是TFT这类背光屏吧?
AMOLED貌似现在还没透反屏
阳光下要效果好,还得要是透反屏,透反屏目前貌似只有TFT有

AMOLED看文字其实是个软肋,因为像素排列的问题,有毛边

本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 +1 有毛边是以前的led由于成本用了阉割办法 2011-2-12 13:31

你上个微距试试看

发新话题

官方公众号及微博