» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 刚刚拍了个amoled对比TFT的照片,这个很容易看出区别!

看大家都在讨论amoled和TFT的区别,我觉得晚上看书绝对是amoled比TFT要好很多,下面是刚拍的放在一起的照片,左边的defy和右边的ip4都是TFT的,中间的N85是amoled的,因为以前用N85看过TXT文档,defy和ip4几乎就是用来上网也没装什么看书软件,所以就用ucweb的夜晚模式了,大家应该不难看出amoled的背景几乎没有任何背光,而TFT的背景背光比较明显(WX5C拍的,好像比真实情况更亮一些没办法了)!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-13 17:16
  • wjrwjrwjr 激骚 -1 垃圾AMOLED看瞎眼啊 2011-2-13 12:47

我有85,也有defy。865颜色偏红,主题不好找。
defy的tft就这样吧,这样的价格,肯定不会有AOLED屏幕。

看书这种事情, 我逐渐养成的习惯就是柔和的浅绿色+黑字,只要软件和屏幕能提供这样的组合,就是很好的,并不是特别高的要求。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这算是田几赛马吗,比下点距tft完胜。

有这么比的么。。。。。
看书的软件很多会降低屏幕亮度的,楼主的图明显看出来中间那个亮度调低了

全黑的話nokia c7的黑底屏應該更好

posted by wap, platform: UC

我操有你这么比的么,amoled用个可以全屏全黑底的阅读软件,tft用uc对付

还能再搞得不公平点么

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2011-2-11 23:48 发表

我操有你这么比的么,amoled用个可以全屏全黑底的阅读软件,tft用uc对付
请推荐安卓和苹果的可以全屏全黑底的阅读软件,我现在就装,然后再发对比!

按键灯出卖了你

不去说这个对比公不公平,a屏看书绝对是可以接受的

posted by wap, platform: GoogleChrome

哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,可以这么想想,买个I9000,然后专门看书。

想象力无敌啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

就这颗粒屏的分辨率看书爽的了?

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-2-11 23:53 发表

请推荐安卓和苹果的可以全屏全黑底的阅读软件,我现在就装,然后再发对比!
有种三台机器都装uc,非要搞得深深秘密的。

就个人而言如果是晚上关灯看书,光线还是越多越好的,当然要柔和不要刺眼。

不过开灯应该是最好的,日本动画片里总提示看电视要开灯嘛。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博