» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 在我看来,ios不过是另一个划时代的symbian

引用:
原帖由 ages7mark 于 2011-2-12 14:15 发表
感觉玩安卓的人都是玩手机的,所以刷rom,root,玩sb的都是打电话的,要是给他个安卓,苹果,打到晚上就没电了,绝壁骂娘啊,至于玩苹果的,很大的比例是装b的,就算没越狱,也会买个来装
谢谢你对我们IP用户做了定义,不过我也有ANDROID~怎么说呢~
用ANDROID都是真玩家~用IP都是装逼~这心态真是绝了~:D
看来全球有将近1亿的装逼用户~~不知道真玩家用户有多少~
或者说这个装逼只针对国内用户~

引用:
原帖由 csy007 于 2011-2-12 14:58 发表

谢谢你对我们IP用户做了定义,不过我也有ANDROID~怎么说呢~
用ANDROID都是真玩家~用IP都是装逼~这心态真是绝了~:D
对他andriod就是刷root刷rom,这个区的安卓青表示严重不同意。

刚把G7出了的我表示就入手时研究性质的刷了一下。:D

posted by wap, platform: UC

android用户表示ROM从来没刷过,root只用1键傻瓜式!

ANDROID用户表示~~ROM刷过很多次~~买了IP4以后~ANDROID就用来打电话~

不用讨论太多了 3年或5年ios 就会统一收集 和平板

苹果的主要创新
1 多点触摸的操作系统 说白了就是未来的人机交互
2 itune的数字发行渠道, 这点就例如steam. 整合了上下游.

其他系统这两点如果弄不好 即使windows5年都会被淘汰.

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-11 23:16 发表

简介的用户界面,华丽的用户体验,永不过时的外形,再简单的人都能接受的“智能手机”

这就是苹果,可以让人忘乎所以玩上一个下午,然后兴奋的感到自己已经成为智能手机的高手

不论是软件质量,易用度,还 ...
这位大哥的本事就是自己用的东西就是世界上唯一的最好的,无论什么
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 17:19

posted by wap, platform: iPad

成也ios败也ios。当他庞大到一定的时候,转不了型就是等死。
我很赞同楼主。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @rb  于 2011-2-12 16:43 发表
这位大哥的本事就是自己用的东西就是世界上唯一的最好的,无论什么
那倒未必,暗号哥用过的二手kindle可是被他喷成渣了

发新话题

官方公众号及微博