» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 在我看来,ios不过是另一个划时代的symbian

引用:
原帖由 reina07 于 2011-2-12 11:18 发表

win7相对于xp的升级就等于你们所说的用户体验的升级
你用不惯是你自己的事,用的舒服的人大有人在

还真有人会觉得ipad是革命
得了吧,我才不会傻不垃圾的带个这么大的屏幕出门,还要在路上显摆

真正的革命 ...
Atrix解决方案要击败的是微软的桌面系统,而不是苹果。

苹果只是开拓了新市场,而Atrix要颠覆老传统,任重那是相当道远啊。

root也不是普通人能做的,虽然一键root简单,但是Android在root之后刷rom这件事,并不比iOS一键越狱后刷自制固件更简单,也不是普通人轻易能做的。

连USB拷文件也不会的人也是大有人在。

posted by wap, platform: UC

以iOS出了个文件夹功能果青就山呼万岁的状态来看,如果iOS能root刷自制固件,绝逼所有果青都去root了啊。

非不为也,实不能也

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:55 发表

我只是想说刷ROM需要root还需要你来告诉我?

针对你的回复看我原帖最后一句,看帖要看全
没明白你要我看你哪一句

反正我只想说,现在的情况下,android机器买来的大部分都不是原版rom,都是刷过机的,刷机需要root
所以目前情况下adnroid的机器root的绝对比ios越狱的多

posted by wap, platform: GoogleChrome

说塞班呢,就别扯Android了。

Android的Root比例更高我觉得没啥可质疑的。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 11:57 发表

以iOS出了个文件夹功能果青就山呼万岁的状态来看,如果iOS能root刷自制固件,绝逼所有果青都去root了啊。

非不为也,实不能也
没记错的话。。。iOS有自制的固件吧,我记得我的一代iPhone后来就刷了个自制的固件。

如此,那root之于Android,

非欲为,不得已也?

不刷则水货不和习惯,行货无市场无Google,二者皆不省电,不超频。

不能反复刷rom彰显饥渴风范,兼解游戏操作不爽,游戏不多之苦。

魅族论坛传说:“iPhone有10万个软件,M8有10万个固件”。

PS:M8做日常一些事也很好,有些事还比现在的M9——一旗舰配置的后继者——还好。

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-2-12 11:59 发表
没明白你要我看你哪一句

反正我只想说,现在的情况下,android机器买来的大部分都不是原版rom,都是刷过机的,刷机需要root
所以目前情况下adnroid的机器root的绝对比ios越狱的多
你这个绝对实在是太有说服力了,我实在无力反驳啊

另外LS几位都喜欢用国内的水货市场来衡量整个android市场,如果这帖是要限定讨论国内的情况,那可能确实如此。可惜在标题里我没看到这种限定。

讲设定?

那个说微软消失是否会引起倒退的帖子,一样设定的是微软逐渐消失而非立即消失。

后面的人有多少讲设定了?

双重啊,双重。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-12 12:15 发表
如此,那root之于Android,

非欲为,不得已也?

不刷则水货不和习惯,行货无市场无Google,二者皆不省电,不超频。

不能反复刷rom彰显饥渴风范,兼解游戏操作不爽,游戏不多之苦。

没看前面的帖?我早说了root对android可有可无,但多一个选择肯定比只有一个选择好。

再说一遍,iOS如果能刷更好的自制固件,你以为你不刷?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-12 12:27 发表
讲设定?

那个说微软消失是否会引起倒退的帖子,一样设定的是微软逐渐消失而非立即消失。

后面的人有多少讲设定了?

双重啊,双重。
神经,那帖子关我P事

如果回归设定的话:
至少苹果并没有躺在功劳簿上睡大觉,仍然有意识到自己的不足,也在寻求解决方法。

http://www.cnbeta.com/articles/134568.htm
苹果欲兴师收购改善iPhone推送提醒系统
Push Notification推送提醒功能曾被苹果宣传为iOS的一大卖点,用户可随时随地的获得邮件、即时通讯软件消息、新闻更新、软件更新等信息推送。不过,由于这套系统的反响不如预期,苹果现在准备大幅修改这套系统,途径则将是通过收购一家专业企业。虽然大部分时间下能够如宣传般完成推送任务,但无论用户还是软件开发者都经常抱怨苹果的推送提醒系统使用体验不佳,开发环境也不够友善。相比之下, 惠普/Palm WebOS系统的广告牌式提醒系统在功能和易用性上都有独到之处,经常受到表扬,本周早些时候预览的新版系统则再一次进行了改进。

为了奋起直追,苹果实际上去年已经从Palm挖来了WebOS系统提醒模块的最初设计者Rich Dellinger。当时业界对他寄予厚望,希望他带领的团队能够彻底改善苹果推送提醒系统。但从目前看来,苹果还没有达偿所愿,转而希望来自外部的专家 团队可以完成这一目标。

据称,苹果正在准备收购一家小型企业,引入其开发团队改善推送提醒系统。虽然收购目标目前还未明确,但有媒体报道称候选人包括App Remix公司。该公司出品的Boxcar软件就可以在iOS平台上提供多种社交网络信息的推送服务。

居然看完了,我还是继续palm650:D

正因为Android root后的好处更多,所以会刷的都刷了。

iOS的自制ROM无非是增加一些Cydia中的软件,做些表面功夫,对省电、性能这些毫无影响,真正的不刷也无所谓,我会刷也没刷。

发新话题

官方公众号及微博