» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 在我看来,ios不过是另一个划时代的symbian

ip真有那么好么?
我只爱ipad……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2011-2-12 06:35 发表
posted by wap, platform: Opera

创新在哪儿呢?
到四代终于换了个壳和屏幕?
塞班弄游戏的时候水果在哪儿呢?
塞班搞车载系统的时候苹果在哪儿呢?
塞班搞室内定位的时候苹果在哪儿呢?
塞班搞nfc的时候苹果在 ...
创新的地方多了:
1. 全触摸操作
2. 全部都是图标
3. 电容屏,滑动翻页,流畅的UI
4. APP STORE,直接从准智能手机跃升到业内领先智能手机
5. 当年速度最快
6. 新的高分辨率屏幕

至于重力感应、电子罗盘、已经N年的ITUNES玩音乐之类的就不说了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-2-12 09:06 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

创新的地方多了:
1. 全触摸操作
2. 全部都是图标
3. 电容屏,滑动翻页,流畅的UI
4. APP STORE,直接从准智能手机跃升到业内领先智能手机
5. 当年速度最快
6. 新的高 ...
还是那句话,外表光鲜而已,作为一个os,它永远没法离开ituns独立存在

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-2-12 06:26 发表
posted by wap, platform: Opera

玩儿一下午……水果到我手里没超过五分钟一般就还了。
一样,IPAD天天放着吃灰,我不知道在上面玩什么好...说IOS用户体验好,好在哪里呢- -我不是非要抬杠,举个例子说,看个电子书,android上的开卷有益直接有选项浏览本地TF卡找到文件就打开了,看个漫画perfect view也直接就有醒目的“打开文件”选项,直接可以浏览TF卡文件目录;而对比我在IPAD上想看个漫画,comic viewer等等漫画软件打开了就一个空荡荡的书架界面在那里,我是用户我就要问我怎么把漫画弄进去?连个指导性的选项都TM没有,这是什么用户体验?折腾了半天,越狱后装了ifile开了WIFI在PC上通过浏览器才把漫画压缩包上传到IPAD- -捣鼓了好久才找到能让comic viewer能识别的文件夹,费劲- -也许是我不熟悉ios,可能老鸟很容易就能搞定这些,但是为什么android上同类软件我就能更迅速的上手呢- -ios的用户体验到底好在哪里?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

在ios里,你永远只能得到苹果让你得到的,其余你什么都得不到,一个华丽的不能再华丽,充实得不能再充实的笼子说到底还是个笼子,难怪其它系统叫破解苹果的叫越狱

posted by wap
引用:
原帖由 @iceliking  于 2011-2-12 09:27 发表

还是那句话,外表光鲜而已,作为一个os,它永远没法离开ituns独立存在
为啥要单独存在。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @iceliking  于 2011-2-12 09:27 发表

除了第一次开机需要用itunes激活以外,ios完全可以脱离itunes, LS你指的永远没法离开itunes就是指这个吧?

引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-2-12 09:31 发表
posted by wap, platform: Firefox

除了第一次开机需要用itunes激活以外,ios完全可以脱离itunes, LS你指的永远没法离开itunes就是指这个吧?
好吧,算我绝对了,如果你把功能自我阉割到少数几样网络功能,书也只看bookstore里卖的,你确实不需要itunes,

现在不是支持多任务了吗?我开了QQ一样可以开网页啊,一点不影响啊

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-2-12 09:31 发表

ios脱离itunes那还是ios么。。。。。。。。。。。。
没itunes我真是找不到任何用ios设备的理由了。。。。

我看书用的是stanza,可以直接到各个网络书库下载epub书看,而且stanza可以和mac上的stanza desktop同步。
大多数的阅读和视频播放软件都可以架设wifi web服务.. 根本不需要itunes

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @orltek11  于 2011-2-12 09:29 发表
一样,IPAD天天放着吃灰,我不知道在上面玩什么好...说IOS用户体验好,好在哪里呢 我不是非要抬杠,举个例子说,看个电子书,android上的开卷有益直接有选项浏览本地TF卡找到文件就打开了,看个漫画perfect view也直 ...
itunes 选程序 上传

你不用itunes不代表不用盗版的人也不用

水果从来就没考虑过玩D版破解用户的利益
好吧,这在安卓青眼里叫不人性化

引用:

是么?其实,我用的IP4,除了最开始激活之外,所有的APP都是直接手机下载的。

当然,如果国内没有把ITUNES搞得是阉割版的话,视频、音乐、图书啥的也能搞定。

ITUNES对于我的主要意义在于上传音乐、视频、图书,过一段时间后备个份啥的。

另外,手机连个电脑同步、备份啥的没问题吧?不是啥丢人的事啊。

stanza不支持txt就是死罪

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-11 22:55 发表
说句实在话,我给老爸换了手机,一天到晚还是在惦记它的旧手机

IP一代

尽管慢,尽管已经很旧

但是相比手上那个全新的多普达麒麟

他只说了一句:用过这个世界上最好的手机以后,其他的手机都觉得差了不少 ...
我有n多长辈还觉得nokia 1100最好呢,机子小字好认声音大待机久。

发新话题

官方公众号及微博