» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用了I9000一个月,感觉就是一个上网本,笔记本都可以不开了。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-11 21:41 发表

没错,是有人太敏感了,见着帖就回呀
不跑题见贴就回没问题吧,再说我没提iOS,是那群人之一先提的。

我说我没提的意思都不行,非说有那意思。

既然提了,就事论事还不行,还得讽刺着智商啊脑什么的。

用了果青一个月,感觉就是一个名器,TG福利都可以不开了。

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 广告/SPAM 2011-2-11 22:28

posted by wap, platform: GoogleChrome

大部分果青都是好人的,除了个别游戏区数码区人人喊打的那就没办法

过了5月份,看看M9货源,充足的话就入了,M8我都能用的爽,M9应该能更行

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-2-11 19:27 发表
897就是悲剧,我的是欧版,能刷的版本最多。
我就不信9000能看的视频897看不了,硬件配置又没有区别

posted by wap, platform: GoogleChrome

ip也不用连电脑啊,我的ip基本不连电脑,除非是为了备份
我能想到的就是上传pdf到ip时会用到电脑,不过不用连线,wifi就行,其他似乎也用不到连电脑

posted by wap, platform: HTC Desire

说实话,ipad上网,感觉才基本够用,手机还是wap吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-11 20:35 发表

赞同啊,还真是有人太敏感了
这人就是你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-11 18:26 发表

确实,有同感,因为android必须要pc,是个完全独立的工作环境。

iPhone需要pc装软件和同步,android必须要插线的只有充电了。
这黑的太没劲了

ip脱离pc完全可以装软件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

……那啥,虽然我不是果青,但我还想说,就算IPAD、ITOUCH甚至IPHONE也好,没越狱也不成问题,只要你之前注册过ITUNES账号OK,信用卡有钱,要脱离电脑过过活还是OK的。我为了懒得接电脑要被拖慢,光我的IPAD就很久没连电脑了,纯靠自带的ITUNES+信用卡也下了很多东西。

为什么每个帖子都有burnfox?腻歪不

天朝打击美剧

没美剧打发时间

这段时间无聊除了下限免就是全职泡tg了。

来年如果复习考试,肯定就消停了。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-12 01:36 发表

真没跑题么 你之前谁扯游戏了?
我只是说个共同点。

难道上网本不也是软件问题不大,游戏不行么?

说的有错?有错也应该指正这个,提iOS干嘛?

看了6页,唯一让我吃惊的是wiki这个公共厕所还有人捧臭脚……

讨论很热烈

但这样讨论你们不烦吗?

发新话题

官方公众号及微博