» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用了I9000一个月,感觉就是一个上网本,笔记本都可以不开了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:18 发表

前提是要在有网的情况下把该下的都下好了不是。
有无线用无线,没无线有联通,流量问题看经济承受能力了。

是啊,所以我承认天朝内在这样的情况下,Android的确可完全脱离电脑,即使以后多少次重装也可完全恢复:

A、在有网的情况下,把想的都下全了,不管有用没有都先存个备份放在卡上吧,一张不够多买几张吧,反正稳拿别的没有就是钱多。

B、WiFi无处不在或者手机网络无处不在,3G2G能下就行,话费单位全报或稳拿到忽视。

posted by wap, platform: iPad

一个系统折腾段时间谁都能玩出花来,什么下载听歌备份安装这类s40都能做的鸡毛蒜皮都能带用出优越感来喷ios真是吃饱了撑的。

脱离个鸟。编辑文档,办公,屏幕大小之类,手机怎么可能取代上网本。

果青眼中就是揉不得半点沙子!除了IOS任何系统都是渣,稍微有点赞扬的言论,立马喷到死!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-2-11 20:27 发表
果青眼中就是揉不得半点沙子!除了IOS任何系统都是渣,稍微有点赞扬的言论,立马喷到死!
是有人太敏感了啊。

手机屏幕太小了 在家何苦放着电脑不用 锻炼眼睛啊= =

LZ那不过是轻度应用而已,偶尔看个网页的没什么,真要拿那个泡一天网,电池受得了,眼睛受得了,耐性也受不了了。

比如我,平时上的网站基本都分门别类存在收藏夹里了,每次打开一次都是少则三四个,多则七八个,用电脑点一下就行了,用手机和平板貌似都得一个一个来,哪来的耐性。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-11 20:30 发表
是有人太敏感了啊。
赞同啊,还真是有人太敏感了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:35 发表
LZ那不过是轻度应用而已,偶尔看个网页的没什么,真要拿那个泡一天论坛,电池受得了,眼睛受得了,耐性也受不了了。
我上下班路上也用,上班空闲了也用,一天4个小时上论坛一天也就消耗2/3的电,况且我还2个电池,一般都是回家换上,另一个充电。

我:真的,跟上网本很像,在游戏方面都不怎么行。

jinwei8108:那ios跟啥像?拖个尾巴的初号机么?
恨水无痕:游戏方面有掌机3DS NGP更专业。

我是只字未提iOS不是?
还跟着LZ说像上网本的事呢。
是谁提到iOS啊,一提游戏就得说iOS?哪群人敏感那群人知道。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-11 20:42 发表
我:真的,跟上网本很像,在游戏方面都不怎么行。

恨水无痕:游戏方面有掌机3DS NGP更专业。

我是只字未提iOS不是?
还跟着LZ说像上网本的事呢。
是谁提到 ...
提都不能提,才是真敏感哈

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-2-11 20:38 发表

我上下班路上也用,上班空闲了也用,一天4个小时上论坛一天也就消耗2/3的电,况且我还2个电池,一般都是回家换上,另一个充电。
建议以后买外挂电池比较好,专用电池万一机器坏了丢了就浪费掉了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:30 发表

是有人太敏感了啊。
敏感的是你吧,君妹只是说ios离不开电脑而已,又不算什么负面评价

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-2-11 20:43 发表

敏感的是你吧,君妹只是说ios离不开电脑而已,又不算什么负面评价
这事压根扯不到iOS不是?

再说先跑题的是这位:

至于你说的那位还有某几位,我已经都习惯性的无视了,那是不黑所谓果青也难受的一群,我毫无恶意的称其为果青黑。

发新话题

官方公众号及微博