» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用了I9000一个月,感觉就是一个上网本,笔记本都可以不开了。

看买的机器也知道了是穷人,就一张1G的,装点MP3和用Rockplayer看起来卡卡的RMVB AV就没地方了,哪来的地方备份。

另外连这个也要备份的话,那得买多少张卡?看来是真不玩游戏啊,Android还有1G多的大作呢。

京东16G TF:199

另外维基百科英文数据4G多,中文数据444MB,有这俩活宝,16G空间也紧张啊。

posted by wap, platform: UC

安装助手是什么?apk不是直接安装的吗

所以就软件安装上这点来说,S60其实是最好的,就装在卡上,一劳永逸。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Eclipses  于 2011-2-11 20:01 发表
posted by wap, platform: UC

安装助手是什么?apk不是直接安装的吗
他习惯用朋友的SB来证实Android很差了

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-2-11 19:53 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

烧狐狸不知道安卓应用软件是自动备份么?

新手机开机,输入Gmail帐号,马上自动下载所有在老手机上买的软件
是啊,是很方便,不过这里讨论的是离开电脑怎么办的问题啊。

iOS毫无悬念的无法离开电脑,Android呢?是否也可百分之百脱离无压力?

只是凡事总有例外,在天朝,无有线网,无WiFi时,咋办?办个多大的流量套餐好?

总不能说Android系统绝不会在没网的地方崩溃无法修复必须重装吧。

posted by wap, platform: iPad

当然了,说这话的正是买了三个月i9000折腾的高手呢,情何以堪。

君妹撤吧,跟他们墨迹没意思

机器人绝壁好用啊,你们用过就知道了,超越3GS,比IP4简单,说流畅I9000和IP4的差距可以忽略不计了。当然你要说装B 这不得不承认IP4是最装B的。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-2-11 20:09 发表
机器人绝壁好用啊,你们用过就知道了,超越3GS,比IP4简单,说流畅I9000和IP4的差距可以忽略不计了。当然你要说装B 这不得不承认IP4是最装B的。
很难用啊,人家三个月都不知道能直接装APK,这机器人绝壁不是给低智商设计的

Android有其好用的一面是没问题的,但是说完全能脱离电脑还无压力,这个不符合事实啊,至少在天朝有压力。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-11 20:12 发表
Android有其好用的一面是没问题的,但是说完全能脱离电脑还无压力,这个不符合事实啊。
如果还要装豌豆荚才能装APK,确实看不到事实啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 20:12 发表
Android有其好用的一面是没问题的,但是说完全能脱离电脑还无压力,这个不符合事实啊。
的确是完全脱离电脑,下个解压软件机器人版的,直接下了,手机里解,软件也是下了直接装,以前下了压缩的还必须电脑上解,发现有解压软件后完全解放了。

posted by wap, platform: iPad

可惜事实就是这么残酷,非常可惜。。。。他就是不知道

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-11 20:13 发表

如果还要装豌豆荚才能装APK,确实看不到事实啊
那是诸位是怎么知道人家那zmqzmqzmq的朋友周围有可用的WiFi还不用手机连上下的呢?

他新买的机器卡上未必有备份APK啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-2-11 20:15 发表

的确是完全脱离电脑,下个解压软件机器人版的,直接下了,手机里解,软件也是下了直接装,以前下了压缩的还必须电脑上解,发现有解压软件后完全解放了。
前提是要在有网的情况下把该下的都下好了不是。

发新话题

官方公众号及微博