» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 诺基亚+微软正式OK了!严重期待三国大战了!!!!

骨骼这是有点酸么?呵呵呵:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以考虑买一个玩玩

本帖最近评分记录
  • mirokuneal 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 23:07

两只火鸡也成为不了一只鹰?

以后安卓肯定第一,诺基亚微软有个20%左右的份额,剩下给苹果,好玩了,安卓那么多人分钱,利润财报是个大问题,再说三星之流绝壁全平台通吃,太好玩了,这手机市场做成游戏机了,哈哈哈:D :D

posted by wap, platform: GoogleChrome

不是酸,以前諾基亞也這麼說其他公司,現在妥妥的被學過去了。

其實我很期待採用WP7的NGAGE第3代產品

posted by wap, platform: iPad

这两家以前是互掐的啊,现在一起取暖了?

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-2-11 16:10 发表
posted by wap, platform: iPad

这两家以前是互掐的啊,现在一起取暖了?
诺基亚搞机海战术的时候,三棒都还在吃屎,诺基亚绝壁不缺耍流氓的天赋,关键是手里有货心中不慌:D :D

准备力推qvga屏幕+定焦摄像头+渣CPU的WP7手机吗?
NOKIA狗改不了吃屎,和谁合作都是一个样?

posted by wap

只有微软才会降低姿态跟诺基亚合作

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-2-11 16:13 发表
说实话,这逻辑对苹果才最合适

我现在最不看好苹果,一步踏空就悬了,产品线太单薄了,一家公司不可能永远引领潮流,扫你已经死在沙滩上,加上乔布斯快烧纸了,这还真不好说…………

posted by wap, platform: Nokia (E71)

惊,密切关注新产品

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-11 16:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

不是酸,以前諾基亞也這麼說其他公司,現在妥妥的被學過去了。

其實我很期待採用WP7的NGAGE第3代產品
诺基亚+微软我觉得还是比笨球+西门子要牛逼很多:D :D

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-2-11 16:13 发表
放心,wp7强制最低配置

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-11 16:19 发表

放心,wp7强制最低配置
其实这年头堆砌硬件,难道不是技术含量最低的竞争么?果青们难道看不到这点?:D :D :D

posted by wap
引用:
原帖由 @装机工  于 2011-2-11 16:21 发表
其实这年头堆砌硬件,难道不是技术含量最低的竞争么?果青们难道看不到这点?:D :D :D
哈哈,果青客观了还能叫果青吗?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博