» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 北京时间2月11日下午消息,诺基亚与微软刚刚宣布,双方将达成广泛的战略合作。

吼着要烧纸的呢?

'There are other mobile ecosystems. We will disrupt them.'

正式向安桌宣战

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-11 16:25 发表

比独裁谁比得过苹果?
至少苹果一直没有停下脚步,哪怕在Apple II的全盛时期,也是率先推出Mac。

NOKIA和微软的手机系统之死就是吃老本的结果,NOKIA更是用傲慢的证书把个人开发者得罪个精光,而苹果App Store的兴旺恰恰是个人开发者,而不是那些大厂带动的。

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

我觉得这事跟苹果关系不大了,苹果坐山观虎斗。

期待表现

原来是两个巨人,在手机上是难兄难弟

我感觉这样的合作靠谱,WP7一下子就变成主流的系统了

这枪口应该是瞄准的安卓~~其实诺基亚+微软我还是挺期待的~~

这公告写得像好莱坞大片的台词》。。煽情啊

NOKIA会不会要求微软允许它把WP7界面改成S60那种图标呢,哈哈

已经病急乱投医了。离死不远了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

也就是说,中文版的WP7手机有戏了?

NOKIA开始囤大电容屏了?

这回是一起死还是一起飞呢。。。。

posted by wap

anyway,支持竞争,不知进取的sb厂商都去死吧

There are other mobile ecosystems. We will disrupt them.
强手如林,吾等摧之。

There will be challenges. We will overcome them.
挑战如山,吾等越之。

Success requires speed. We will be swift.
火借风势,赤壁燎原。

本帖最近评分记录
  • turf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 18:58
  • ylqosh 激骚 +2 太骚了 2011-2-11 19:58
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 19:29
  • 史莱姆 激骚 +7 版务处理 2011-2-11 17:48
  • McLovin 激骚 +3 翻译的NB! 2011-2-11 17:01

发新话题

官方公众号及微博