» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

买高清播放器求助,R6A和R6B那个好一些?

posted by wap, platform: Firefox

R6A是1073,R6B是1055.

我看说1055主频还高一些,就是没有网络功能,对网络功能我倒是无所谓。

亿格瑞的机器用的海美的的固件,字幕都是雅黑字体,效果好,不知道1055的字幕能不能设置雅黑字体。

不要网络就1055呗,1077挂PT,下BT倒是方便省电。还能看个在线视频神马的

posted by wap, platform: Nokia (5800)

买华录2012蓝光机吧。六百左右。带蓝光光驱。支持USB播放和Rmvb。

posted by wap, platform: Firefox

我想要个越简单的越好,1073挂bt电驴啥的方便么?速度咋样?

对于R6A来说没有风扇怕夏天来了扛不住啊。

问一下  这个 和hd300b 比起来 那个好??

引用:
原帖由 咸鱼 于 2011-2-11 16:46 发表
问一下  这个 和hd300b 比起来 那个好??
300B很牛逼 除了外观

华录那个确认是600带蓝光光驱? 这个价格买个光驱也值啊

海美迪做工够呛,亿格瑞好很多,固件反正差不多的。

我就是因为没有 风扇选的R6A倒是,我怕HD300的风扇时间长里面里灰大,噪音大。
全铝合金的外壳,散热应该还好吧,我的R6A也没度过过夏天 = =

r6a主要还是固件好,做工也可以,还没风扇。

看评价说冬天r6a一般都30多度了,这夏天至少也要50了。。。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2011-2-11 17:19 发表

r6a主要还是固件好,做工也可以,还没风扇。

看评价说冬天r6a一般都30多度了,这夏天至少也要50了。。。
233 没风扇成优点了? 里面硬盘你还要么? 风扇脏了 自己直接打开换新的啊

R6A这货还是外置硬盘吧

r6a没肚子,塞不进硬盘。。。

只能usb、sata外接

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2011-2-11 17:25 发表

r6a没肚子,塞不进硬盘。。。

只能usb、sata外接

哦哦 多钱? 海美的300B 490

r6a接口少,和300a、300b没啥可比性,价格一般都是399包邮送hdmi线。

意胖子你发财了,买这买那的~

17 12
发新话题

官方公众号及微博