» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (天天经)大哥,大嫂过年好,女孩用3000元左右数码相机求推,谢谢

引用:
原帖由 WWWLH 于 2011-2-11 13:04 发表
SONY 4月份要出新的长焦相机了
HX100V和HX90V
两者的区别是前者用卡尔蔡丝镜头 30倍光学变焦,并有手动对焦环,后者用G镜头 卡片长焦16倍光变
其他性能指数基本一样,都能拍3D照片和全景3D,并且全景照片分辨率提升很 ...
谢谢,您的意思是不是可以等一下hx90v?:D

给你妹妹买个1000多的样子货I-10算了,就算摔坏了、被摸掉了也会不太心疼。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 13:06 发表
现在数码相机能差多少,何况还是女生玩,不想搞艳照门的弄啥画质,1000左右佳能的足矣。
谢谢, 画质其实我自己也觉着瞎玩的话看不出来什么,不是也想兼顾个lifestyle吗?普通卡片不是不太给力吗?:D

引用:
原帖由 rockween 于 2011-2-11 13:07 发表

谢谢,您的意思是不是可以等一下hx90v?:D
恩, SONY的DC可能画质不是最好的(但拍夜景很强),但一定是最好玩的
4000W全景拍摄,3D照片和3D全景照,以全像素画质进行高速10连拍等,另外这次的长焦机移植了SONY DV的部分功能, 比如1080P视频,录拍合一等

想多玩玩的话我觉得可以等HX9V这个长焦卡片

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-2-11 13:09 发表
给你妹妹买个1000多的样子货I-10算了,就算摔坏了、被摸掉了也会不太心疼。

谢谢,这机子我也看了,觉着也还凑合,样子挺唬人,还有个h90样子也挺唬人:D

引用:
原帖由 WWWLH 于 2011-2-11 13:11 发表

恩, SONY的DC可能画质不是最好的(但拍夜景很强),但一定是最好玩的
4000W全景拍摄,3D照片和3D全景照,以全像素画质进行高速10连拍等,另外这次的长焦机移植了SONY DV的部分功能, 比如1080P视频,录拍合一等
...
恩,多谢,都先加入备选了

HX9V

我想买的是这个~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

突然又发现这2款机器的一个不同之处
HX100V支持全手动
太爽了

引用:
原帖由 WWWLH 于 2011-2-11 13:16 发表
HX9V

我想买的是这个~

恩,看了,HX9V样子女孩估计可以接受,您等的那个就显得比较霸气了:D

是啊,我有WX1就不买长焦卡片了

不然都是G镜头就重复了

换个口味玩玩卡尔蔡丝镜头

佳能s95

引用:
原帖由 Alloyo 于 2011-2-11 13:40 发表
佳能s95
谢谢,这个我也看了一下,觉着似乎也还可以,不知道跟lx5比差距大吗?

posted by wap, platform: HTC

我是来学习的

感觉还是LX5给力

对自己好一点,加3000上iphone4:D :D

发新话题

官方公众号及微博