» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] (天天经)大哥,大嫂过年好,女孩用3000元左右数码相机求推,谢谢

大哥,大嫂们过年好,求推荐一款3000元左右比较适合女孩用的相机,没啥摄影基础,就是随便拍拍人,拍拍景什么,拍人可能多点,最好能效果好点,给点力,有点lifestyle:D 另如果有低价,高性价比的也可以,谢谢各位。如要求过分,请指教。我现在个人想法是lx5,不知适合否?还有两个宾得的i10和h90,我看价格都比较低

下一句怎么没有:D

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-2-11 12:17 发表
下一句怎么没有:D
:D

posted by wap, platform: Android

1500足矣

引用:
原帖由 殷梨亭 于 2011-2-11 12:29 发表
posted by wap, platform: Android

1500足矣
谢谢,其实我也觉着普通卡片机可以,但是预算现在有,而且要求成像好点,所以还是想先问问3000元左右有啥可以选择的

lx5,无他

引用:
原帖由 raykyo 于 2011-2-11 12:36 发表
lx5,无他
谢谢,lx5这机子现在什么价格拿下比较合适?另外跟g12比是不是lx更适合一些?

posted by wap, platform: GoogleChrome

NEX3水货版。
或者加1000上NEX5。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-11 12:49 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

NEX3水货版。
谢weiwei爷,这相机的水货水深不深?北京哪能买到放心点的水货,或者有什么靠谱的网店推荐吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-11 12:49 发表

NEX3水货版。
另外我看这nex用起来是不是对于没啥摄影基础的有点复杂了:D 光一个镜头是可换的,就得犯懵:D

posted by wap, platform: Nokia (5800)

绝壁奶昔3红色或白色啊,画质轻松秒杀卡片机,港行才3000块,带一年大陆保,各项功能说明很详细,相机自带的

SONY 4月份要出新的长焦相机了
HX100V和HX90V
两者的区别是前者用卡尔蔡丝镜头 30倍光学变焦,并有手动对焦环,后者用G镜头 卡片长焦16倍光变
其他性能指数基本一样,都能拍3D照片和全景3D,并且全景照片分辨率提升很多,视频方面最高可以拍1080/60P的视频,并且可以在其他拍摄视频模式下进行录拍合一(拍视频同时拍300W像素的照片)

我就等HX100的行货了

引用:
原帖由 colappc 于 2011-2-11 13:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

绝壁奶昔3红色或白色啊,画质轻松秒杀卡片机,港行才3000块,带一年大陆保,各项功能说明很详细,相机自带的
哦,非常感谢,但是买这个是不是只能找人带或者taobao了?主要怕taobao不靠谱呀:D

忘了说这2款机器的像素都是1620W

HX9V的价格应该不会超过3K

现在数码相机能差多少,何况还是女生玩,不想搞艳照门的弄啥画质,1000左右佳能的足矣。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博