» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在续航时间最长的电脑是不是还是Macbook Pro?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-11 10:18 发表
电池续航时间最长的是果青吧。
喷了!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

你算续航,就有人算性能
你算性能,就有人算体积
你算体积,就有人算重量
你算重量,就有人算牢固

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 12:00 发表
虽然电池强劲,12寸这个尺寸不会是日常笔记本的首选,现在屏幕面积越来越小,14寸16:9的显示内容都比以前差多了,遇到某些软件窗口都显示不下。

适用于有特殊要求的人吧,比如间谍啥的。

另外这个东西国内买不 ...
不好意思噢 松下的12和14都是16:10的 而且14的是1440x900 不存在你macbookpro 13能显示的 14寸显示不了的
12寸也是
何况这机器就是拿来日常办公专用的

松下的笔记本国内能买到吗?

引用:
原帖由 17 于 2011-2-11 12:21 发表
松下的笔记本国内能买到吗?
本友会居然都没有松下的栏目...

刚看到9心的x201续航也能到11个多小时...可惜联想总是慢半拍,sandy bridge还不出啊...

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-2-11 12:18 发表

不好意思噢 松下的12和14都是16:10的 而且14的是1440x900 不存在你macbookpro 13能显示的 14寸显示不了的
12寸也是
何况这机器就是拿来日常办公专用的
我的意思是即使是16:9的14,也小。
12的16:9的显示的字体等内容能大过16:9的14么?

我在这帖子里根本没强调什么MBP更长之类的,再说二者唯一有共同的,也就是15寸的。

没有要贬低或忽视你家松下的意思啊,不要敏感。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 12:46 发表

我的意思是即使是16:9的14,也小。
12的16:9的显示的字体等内容能大过16:9的14么?

我在这帖子里根本没强调什么MBP更长之类的,再说二者唯一有共同的,也就是15寸的。

没有要贬低或忽视你家松下的意思啊 ...
不好意思 松下没有15寸
我不承认B系列是Let’s note

http://panasonic.jp/pc/products/b10a/

レッツノートB

看来松下还真是你家的呢,说不承认就没有了。

不过即使都是15级别,也的确不是同一大小,MBP 15是15.4 16:10,B10是15.6 16:9,而且能上到1920x1080

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://panasonic.co.jp/corp/news ... 7-2/jn110127-2.html

不过看配置,没找到这些本子的独立显卡是什么。

VAIO的W实在坑爹。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 12:53 发表
http://panasonic.jp/pc/products/b10a/

レッツノートB

看来松下还真是你家的呢,说不承认就没有了。

不过即使都是15级别,也的确不是同一大小,MBP 15是15.4 16:10,B10是15.6 16:9,而且能上到1920x1 ...
只是个人问题 这种货就仅凭参数讲 就是个坑爹的货

产品喜欢不喜欢是个人的问题,连商品名都给人否了,那就是对厂商的不尊重了。
你觉得Let's Note神圣不可侵犯,B10配不上它。人家松下还引以为豪全世界最轻15.6 Full HD本子呢。

这就像人家生了儿子起了个极威的名字,你觉得都不像亲生的怎么能起一样。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-11 13:10 发表
产品喜欢不喜欢是个人的问题,连商品名都给人否了,那就是对厂商的不尊重了。
你觉得Let's Note神圣不可侵犯,B10配不上它。人家松下还引以为豪全世界最轻15.6 Full HD本子呢。

这就像人家生了儿子起了个极威的名 ...
果青果然合适在大陆生长 连别人说话的权利都没有

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-2-11 13:15 发表

果青果然合适在大陆生长 连别人说话的权利都没有
阁下作为松下Let'st Note粉丝连原厂的商品名都不答应啊,如你这是个人看法, 俺这也自然更是个人看法。

发新话题

官方公众号及微博