» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 这IP4上网速度真快吗

3G,WIFI接入,均是很慢,打开一个TG首页,平均7-10秒
用SAFARI,ICABMOBILE都一样,不同时段、不同地点也基本没区别
在同一个WIFI环境下,电脑打开网页是秒开,IP4就悲剧了
其他的163,sina就更别说了
看土豆优酷之类的倒是没什么问题
我不知道是个例呢还是普遍是这样
反正给我带来的失落感太要命了。。
===============================
如果是个例,请问是什么原因造成的

posted by wap

为啥我这里发个带1兆图的微薄都用不了10妙呢?

posted by wap, platform: Firefox

LZ说的应该是浏览器的页面解析效率,而不是网速

posted by wap, platform: UC

越狱替换雅黑字体

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-2-10 09:02 发表
posted by wap, platform: Firefox

LZ说的应该是浏览器的页面解析效率,而不是网速
啥意思。。没明白

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-2-10 09:02 发表

越狱替换雅黑字体
能解决??难道是字体影响速度吗

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看在线视频没问题说明就不是网速的问题了,换个浏览器试试?

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-2-10 09:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

看在线视频没问题说明就不是网速的问题了,换个浏览器试试?
换icabmobile也一样。。
为此我投诉过联通很多次了
现在才发觉这不一定是联通的错

posted by wap, platform: iPhone

Edge开wap的tgfc
基本不用等

用EDGE上TG首页也才2S
你这网络肯定有问题

电脑浏览器也经常遇到这样的状况。

LZ在不同时段多次测试一下。
另外用Android旗舰手机试试。

posted by wap, platform: GoogleChrome

CPU速度和1G的比慢了,还有就是浏览器内核处理的效率低了,当然,这些都是相对的,看和谁比

LZ真以为iPhone是电脑吗

至少从网上的·对比视频,速度没问题,效率也没问题,跟其它旗舰机比,网页加载速度,最多也就一两秒上下的差距。

ip4只是台手机。。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博