» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 买了个bose的QC-15耳机 请问需要煲耳机什么的么?

春节期间外出旅游
买了bose的降噪耳机 qc15
因为耳机方面一点也不懂
就听妹子说过 她以前买过一个不错的铁三角
看网上文章说是要煲耳机
每天只能听xx小时 不能听摇滚 什么的
所以想问下 我买的这个耳机 需要煲么? 还是正常的使用听听就好??
除了煲耳机 还有其他需要注意的么?

另外顺便问下 这个和qc3 主要有点什么区别?
我买的时候 qc3 也就比这个贵20镑
店员说 东西效果差不多 主要是qc3 比较小 所以内部器件都要压缩一点 就贵了
我瞅着 qc15 样子比qc3 好一点 就买了15
回来上网baidu了一下 貌似普遍是说 qc3比qc15 好不少
就想问下 这两个 主要差在哪里 也好心里舒服点

discuss~

自己顶顶

没条件的话 正常听就可以了。

本帖最近评分记录
  • woo701 激骚 +1 2011-2-9 21:54

posted by wap, platform: iPhone

你那个店员在忽悠你呢……
本帖最近评分记录
  • woo701 激骚 +1 求细节 2011-2-9 21:55

煲什么耳机,只有一个的话自己随便听听,那些耳机多的听不过来的才煲。。。
本帖最近评分记录
  • woo701 激骚 +1 2011-2-9 21:54

posted by wap, platform: iPhone

没必要煲耳机,就这么听就好了,不过不要一上来就大音量倒是有必要注意下……
本帖最近评分记录
  • woo701 激骚 +1 2011-2-9 21:55

嗯 ok了
那么这个这店员怎么忽悠我了。。我回家看了下bose的中文官网
写的是QuietComfort® 3 有源消噪耳机是Bose消噪耳机系列中又一进阶之作。备受赞赏的消噪科技,小巧精致的贴耳式设计,使QC3耳机能够在更小的物理尺寸条件下,提供与QC2相同的消噪功能与卓越的音频表现。
貌似和店员说的没差啊

qc3带着夹耳朵,而且电池不方便.
qc15除了大一点,其他没啥不好的.bose官方说法是降噪能力更强.
本帖最近评分记录

qc3带着夹耳朵,而且电池不方便.
qc15除了大一点,其他没啥不好的.bose官方说法是降噪能力更强.

posted by wap, platform: GoogleChrome

QC15其实没几个人买
上bose的降噪强烈建议QC3啊
那店员太坑爹
本帖最近评分记录

我就是看qc15 造型个人觉得好看一点 带着更包耳朵 挺舒服的
店里是放在一起试听的
也没听出太大区别
看差价 连10%都没有 就觉得应该是一个档次的东西

ls 能细节里说说 这qc3 好在哪么?
是 音质 分辨率好一点 还是 降噪能力更好呢?

posted by wap, platform: GoogleChrome

主要qc3体积就是优势啊
风格来讲各之不同
不过这降噪耳机谈音质也没必要深究
都是好东西

不过换我肯定买qc3。。。能小点就小点

qc3 的降噪技术是最新的
qc3用到的动态低音技术也比15好。

qc15唯一的好处就是能包住耳朵

记下了
周围没人烧耳机 也不知道好耳机是个什么效果
有机会碰到一定好好感受下 比如这个动态低音 什么的~

发新话题

官方公众号及微博