» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 为什么Android的官方价没有更便宜呢?

如果比较水货,当然Android便宜,但这主要是因为iPhone 4被炒作的关系。
而那些真正便宜Android,游戏性能实际上很有限的。
如果以官方价格论比无论是美国还是中国,Andrid旗舰机的价格都不比iPhone更便宜——而且它们的做工成本给人感觉比IPhone稍低。
如果系统真的免费的话,那么至少旗舰机应该比iPhone 4便宜一些才对啊。

posted by wap, platform: UC

期待山寨崛起

posted by wap, platform: GoogleChrome

案桌的旗舰为何定价要比IP4便宜?

Android不是免费的系统么,这部分成本降下来了,为什么不能体现在价格上呢。

就算性能各方面都能追上iPhone 4,但是硬件相当,那么硬件成本也应该是相当的,但是系统免费,Google又不管厂商要钱,那么厂商把这部分钱揣进腰包,就没想法么?

posted by wap, platform: Android

比wp7便宜吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

ios不是苹果自己的系统么?

posted by wap, platform: UC

所以厂商有深度定制这么一做法

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-8 14:19 发表
Android不是免费的系统么,这部分成本降下来了,为什么不能体现在价格上呢。

就算性能各方面都能追上iPhone 4,但是硬件相当,那么硬件成本也应该是相当的,但是系统免费,Google又不管厂商要钱,那么厂商把这部分 ...
每个厂至少有10种以上的机型,设计费不是钱?低出货量的生产费不会更高吗?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-2-8 14:28 发表

每个厂至少有10种以上的机型,设计费不是钱?低出货量的生产费不会更高吗?
没人要求它们出那么多型号,再说三星Galaxy S这样的一种方案就出了多种外观,这部分设计费算是浪费呢,还是迎合消费者呢,没有什么比价廉物美更迎合消费者的吧?

IP4干嘛不卖100美元迎合消费者

卖不出去了就降价了

苹果用自己的系统也是免费啊..........

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-8 14:19 发表

就算性能各方面都能追上iPhone 4,但是硬件相当,那么硬件成本也应该是相当的,但是系统免费,Google又不管厂商要钱,那么厂商把这部分 ...
1、Android不是完全免费的,解码器等等是要交授权费的
2、iOS是水果自己的产品,也不用授权费
3、iPhone4的配置不是什么高不可及的配置,Android旗舰机有些配置比iPhone4要高

其实这个很好理解……这世界不是所有人都能有LZ的智商啊!
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 太骚了 2011-2-8 21:33
  • bsgb666 激骚 +7 绝壁一语中的 2011-2-8 15:30
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-8 15:25

苹果的公司策略就是高品质高利润。

也就MP3是有授权费的吧?Matroska貌似也是开放的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博