» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 刚才脑热给老爸买了个麒麟t8388手机……(淘宝已到,上图)

应该加2k买爱疯4

3K买这个配置的啊。。。。。。。。。。我还以为1000呢

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2011-2-7 16:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主这款手机从哪看都没有要买的理由啊!
重点是CMMB

三千买个山寨?暗号你………………

posted by wap, platform: UC

楼主真实力男!

posted by wap, platform: GoogleChrome

原来是暗号哥。。不奇怪啊。。。

posted by wap

性价比喷了。

前年我爸买的这个5000多吧 刷完ROM 还可以

posted by wap, platform: Nokia (E71)

麒麟在td的手机里算是不错的了,td的手机一大特点就是配置低但价格高,ls各位别喷lz了,不能携号转网的地区,移动的号想体验一下3g,不用td用啥?td比不了wcdma,cdma evdo,跟edge相比还是有优势的。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-2-7 17:15 发表
3K买这个配置的啊。。。。。。。。。。我还以为1000呢
囧,我以为是500左右,春节还有大礼包送的那种LZ才会去买的

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-2-7 19:45 发表

囧,我以为是500左右,春节还有大礼包送的那种LZ才会去买的

我一个IP4 32G 一个IPAD64G 3G,一个3GS 32G,都过1W5了

500块的手机我才不买

就买过300快的山寨仿X5的机器,觉得很闪亮

虽然没有那些天天扔闪光弹的过的滋润,但是这点小东西还是买得起的

引用:
原帖由 awingbird 于 2011-2-7 19:20 发表

麒麟在td的手机里算是不错的了,td的手机一大特点就是配置低但价格高,ls各位别喷lz了,不能携号转网的地区,移动的号想体验一下3g,不用td用啥?td比不了wcdma,cdma evdo, ...
泪流满面啊

引用:
原帖由 jiamiao 于 2011-2-7 18:56 发表
前年我爸买的这个5000多吧 刷完ROM 还可以
刷的什么rom?待机如何?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-2-7 17:18 发表

重点是CMMB
正解!原来他用的是IP 3G,我是觉得没什么意义。

这个机器看cmmb多实用啊,而且机器拿出去就是有派头

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @awingbird  于 2011-2-7 19:20 发表

麒麟在td的手机里算是不错的了,td的手机一大特点就是配置低但价格高,ls各位别喷lz了,不能携号转网的地区,移动的号想体验一下3g,不用td用啥?td比不了wcdma,cdma evdo, ...
你咋用回神机了

发新话题

官方公众号及微博