» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

到底选acer 4741g还是4745?

引用:
原帖由 魅族M9 于 2011-2-5 09:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩游戏就买显卡好的,什么音箱啥都是扯蛋,笔记本喇叭都差不多。
切换都是渣功能,都这么大体积的笔记本了还指望它节能电池续航十小时吗?
snb刚出了大bug,楼上还推呀?
嗯,喇叭是忽略了,就是看中显卡切换,因为我大多数时间还是上网看片的,玩游戏就周末有时间。

还有貌似出问题只是主板,显卡没影响到

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-2-5 09:26 发表
为什么我觉得两款都不怎么样。。。。。。
替代台式机的,只追求配置,外观重量啥的不在乎。性价比也高

买华硕g或者外星人啥的啊,那才是台式替代鸡

posted by wap, platform: Acer (4741G)

4741g散热很不错,但是外放,水平只有别的笔记本的1/3水平

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-2-5 18:51 发表
买华硕g或者外星人啥的啊,那才是台式替代鸡
那价格还是算了吧。。。。。。远远高于台式机价格就没意义了。呵呵

4741g的性价比确实高,i5 480m+gt 540m,我去年底直接去电脑城买的4800,用了两个月感觉不错,除了那坑爹的外放

3820或者4820吧,47系列太厚了,看着巨不爽

4741g

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-2-5 03:20 发表
540m应该比5650差很多吧
你是在搞笑么??

引用:
原帖由 luokezhu 于 2011-2-6 13:48 发表
4741g的性价比确实高,i5 480m+gt 540m,我去年底直接去电脑城买的4800,用了两个月感觉不错,除了那坑爹的外放
实体店只要4800?易讯最便宜的4699,红色。其他颜色高1-200.要是价格4800还是实体店买靠谱。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-6 14:12 发表
3820或者4820吧,47系列太厚了,看着巨不爽
哈哈哈,考虑考虑。家用是否值得多花这1K

26 12
发新话题

官方公众号及微博