» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 话说这NEX-3/NEX-5在哪买比较好啊

RT
最近准备送部相机给妹子,初步选定NEX-3/NEX-5。
查了下易讯是4299,还有没有比这性价比高的机器或购买渠道?

nex5貌似多了个金属机身和1080p摄像

本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 版务处理 2011-2-4 14:46

淘宝

本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 版务处理 2011-2-4 14:46

卓美前段時間是4099包郵 現在不知道了

NEX3的話 港行保修麻煩

另外送妹子還是GF2吧
本帖最近评分记录
  • 干八爹 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-9 07:38
  • 张随便 激骚 +2 版务处理 2011-2-4 14:46

谢谢LS,不过我感觉妹子比较喜欢NEX系列的。
淘宝上有哪家靠谱的商家不,我查了下NEX-3居然才3000多?

3比5更大更厚一些 多了紅白兩種顏色選 塑料殼的話見仁見智

握把3不如5的手感好 很多細節上也是5比較舒服 起碼我是這麼覺得  

拍視頻的話我不懂 就不好說什麽了

http://item.taobao.com/item.htm?id=5710207618

僅供參考 我沒在這家買過 看銷量推薦的

需要注意的是買NEX3港行一定要索取全國聯保的票據

然後等東西來了將票據郵寄回香港SONY才能在內地保修

如果商家不提供的話那一定是港水無疑~
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +2 版务处理 2011-2-4 15:41

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2011-2-4 15:06 发表
3比5更大更厚一些 多了紅白兩種顏色選 塑料殼的話見仁見智

握把3不如5的手感好 很多細節上也是5比較舒服 起碼我是這麼覺得  

拍視頻的話我不懂 就不好說什麽了

http://item.taobao.com/item.htm?id=5710207 ...
谢了,另外说送妹子GF2比较好有什么说道,便携性么?

引用:
原帖由 张随便 于 2011-2-4 15:40 发表

谢了,另外说送妹子GF2比较好有什么说道,便携性么?
便携性还真没什么优势

主要是考虑外观和触摸屏加分

妹子照相技术还行,但是缺少给力的器材,所以触屏什么的其实对她来说差别不大
而且电阻屏估计她接受不能....用惯电容屏了
看来还是NEX5比较合适

NEX3的握感更好,至少我是这么觉得
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 版务处理 2011-2-6 16:31

233,NEX-3国内还没行货,不然可以去卖场对比一下。

posted by wap, platform: UC

白色nex3不错,没感觉大。推荐上双头,我淘宝买的港行,有所谓的发票,寄给索尼香港快四个月了,还没回应
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 版务处理 2011-2-6 16:31
  • 张随便 激骚 +1 版务处理 2011-2-4 16:59

E卡口目前还缺一支物美价廉的大光圈定焦

个转接环1000多 想自动对焦的话还只能上索尼的镜头 死贵

年中的蔡司头是浮云

这也是我前段时间选购相机时放弃单电的最主要原因

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不在乎视频拍摄差距的话推荐3,颜色多了红白粉,机身大了些不会像5那样显得卡口过于粗大,价格便宜些。5只是正面金属后面也是塑料的。
本帖最近评分记录
  • SEED 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-5 20:11

一般电脑城行水混卖的店去试试3和5的差异不就行了

今年的E口菜头相当期待啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博