» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

defy出问题了,妈了逼的!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

过年回乡下,它就一直没信号,我还以为是联通信号废柴。结果旁边有老乡用的就是联通,满格信号!!!
然后拆下来换卡,同样臭德性。
妈逼的!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

defy有新版的radio么?我现在在乡下上网不方便啊。。。

国行的话拿去客服换,水货上论坛找个好一点rom吧

换基带试试

posted by wap, platform: UC

楼主是orz?

叫你不买m9

代爽总说一句,要是魅族出了这毛病早闹翻天了。
大家对android真宽容啊!
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 不要代别人发表言论 2011-2-2 20:44

你是不是水货刷了国行2.2啊?如果是的话基带不对导致的,有个基带切换软件,用那个再看看

posted by wap, platform: MOTOROLA

水货惹的错。欧版机器和行货软件硬件都是不一样的。刷机要搞清楚这一点。

买MOTO要很高的人品和勇气
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-3 11:44

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-2-2 20:23 发表
你是不是水货刷了国行2.2啊?如果是的话基带不对导致的,有个基带切换软件,用那个再看看
就是啊,哥们儿能不能帮我找一下那个软件?我在农村不太方便上网。我的邮箱是zhangcuishanzhang@126.com   多谢了!

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-2-2 20:36 发表
买MOTO要很高的人品和勇气
MOTO没让你水货刷行货ROM,这喷MOTO有意思吗?

LZ去这里下载基带切换软件试试:

http://android.yesky.com/viewthr ... mp;page=1#pid804094

那我RP肯定算好的- -
啥鸡毛漏光,进灰,听筒,信号,闪光门都没有- -
现在整一UK2.2安逸使用中

要稳定还是得用wm
本帖最近评分记录
  • 鬼迷心窍 激骚 -1 这人品败得太没人品了 2011-2-3 19:23

22 12
发新话题

官方公众号及微博