» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 昨晚聚会 朋友喝高了把Defy 扔进火锅里

我们吓了一跳 马上捞了出来 拿去水洗,还好没有什么事。朋友基本上见谁都会表演一次,以前都是用水表演。昨天醉了就扔火锅汤里了。今天他还有些后怕 还好没有把新买的DROID X扔进去。

我朋友是MOTO真真饭 目前  里程碑 defy DROID-X  3台   还有以前淘汰的ZN5  E2  E398  T720   
中间用过几台索爱

NB,还能这么玩的,搞得我心里痒痒啊

有人心疼手机,肯定也有人心疼火锅

本帖最近评分记录
  • 德德97 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-2 13:29
  • ages7mark 激骚 +1 喷了 2011-2-2 12:23
  • bsgb666 激骚 +1 喷了 2011-2-2 11:53

这人是不是就怕人不知道他用的手机是防水的?
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-2 16:57

posted by wap, platform: Android

火锅老子不吃了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsgb666  于 2011-2-2 11:53 发表
这人是不是就怕人不知道他用的手机是防水的?
西门子时代就有这样的人了

可怜的火锅汤

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-2-2 11:54 发表
posted by wap, platform: Nokia

锅是大家的,手机是他一人的。他老试验,那手机够脏了吧?
说不定之前还用马桶示范过:D
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 喷了 2011-2-2 13:23
  • Eclipses 激骚 +1 版务处理 2011-2-2 12:00

没有事 我们是吃完准备走人了  火锅没有人吃了
本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 +1 你还真正儿八经回答了...... 2011-2-2 12:24

posted by wap, platform: UC

droidx没gsm版的

可以插菊花,并要求大家随便打电话

droidx没gsm版的吧?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有油不好洗干净吧
本帖最近评分记录
  • xdd 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-2-4 10:24

朋友的droid X买的电信行货 4800

引用:
原帖由 张翠山 于 2011-2-2 12:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有油不好洗干净吧
我拿去洗手间有洗手液 冲洗了一遍 毫无油腻:D

36 123
发新话题

官方公众号及微博