» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 这种多任务,是魅族自己搞出来的,还是所有Android都一样?

http://bbs.meizu.com/thread-2433114-1-1.html
引用:
让人无比蛋疼的多任务管理,jw你就把它改善一下吧
我不知道玩安卓系统的玩家体验如何,我是觉得我这种windows操作习惯根深蒂固的人,对于安卓的多任务管理是蛋疼的要命
那个双击主键弹出来的菜单到底是任务管理器还是程序历史菜单?我觉得两者都是,或者都不是。后台在运行什么程序,只能靠记忆。有些明明在后台里跑着的,菜单找不到,只能靠点桌面是的图标进去。有些明明没有打开的程序,用第三方软件一查看,在后台跑的欢快着呢。
强制结束任务对我这种玩惯win和sb系统的人来说就是恶梦,自带的菜单功能太弱,第三方管理软件一大堆系统进程和普通程序进程混在一起,看了都烦。
反正我觉得这个管理多任务的功能让人无比纠结和蛋疼
能不能定制一下好用点的任务管理器?把系统任务和进程隐藏起来,把用户在后台运行的程序显示出来,强制退出做完善点,把当前任务列表和历史打开的程序列表分开来。做个管理有条理的任务管理器吧

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-2 23:59

android就这样。

蛋痛的是这个用户而已,已经根深蒂固地觉得必须要关程序了。。。

本帖最近评分记录
  • tonyunreal 激骚 +3 我很赞同 2011-2-3 14:12
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-2 12:15
  • kamuiyay 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-2 10:47
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-2 08:21

Android那个蛋疼的多任务管理确实很恶

posted by wap, platform: Nokia (E72)

装个手动释放内存的widget不就完了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

lifestyle也一样啊

posted by wap, platform: UC

wm也是程序不关闭的吧

posted by wap, platform: Opera

同意楼主,所以转回塞班了……

posted by wap, platform: iPad

这个人没用过智能手机么?
本帖最近评分记录
  • 魅族M9 激骚 -6 非智能手机有多任务吗 2011-2-2 11:39

伟大的水果说这个可以

posted by wap, platform: GoogleChrome

Android 和 iOS 就不希望用户去手动结束一个程序的进程 他们的程序里都没有退出按钮 这是故意这样作的 而楼主就是要把 windows 的思路套过来那也只是楼主蛋痛而已。
Android 和 iOS 都是自动管理的. Android 会自动关闭 内存装不下的进程

posted by wap, platform: iPhone

根深蒂固是使用者自己的问题……

问题是同样不管,安卓用电比苹果快很多。

我后台开着一堆东西也没见我用电比平时快很多,当然,qq skype那种东西除外,这些有设置退出/sign out按钮的。

引用:
原帖由 见风 于 2011-2-2 10:34 发表
问题是同样不管,安卓用电比苹果快很多。
。。。苹果是多任务么?

34 123
发新话题

官方公众号及微博