» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] Wordpress菜鸟求推荐收费空间和域名服务!

最近蛋疼想玩玩独立博客和wordpress,求各位兄弟推荐好用便宜的收费空间和域名。
要求:墙外、稳定、便宜
射射!!

本帖最近评分记录

本区搜索关键字,域名或wordpress

域名直接万网吧,我的域名outerhell.com当时花了68,万网最近貌似涨价了,后来买了俩都是138
虚拟主机我这在买的(别说我是广告),也是68,服务器是在加利福尼亚(没记错的话)
http://item.taobao.com/item.htm?id=2060873116

我的wordpress现在是彻底的墙外了

感谢楼上推荐的空间,域名坚决不用万网,不想备案。

关于域名,淘宝上的代购比GoDaddy上的标价要便宜,靠谱吗?

都在godaddy上搞定呗,gd经常有各种优惠,网上还能搜到优惠码

而且gd空间可以自动安装wordpress,几分钟就搞定了

只是注意它默认的空间都在新加坡机房,速度奇慢

一定要买美国机房的,网上有介绍怎么买,我家北京联通的adsl,ping 我买的空间平均时间是270ms 左右

引用:
原帖由 wtf317 于 2011-2-1 17:46 发表
感谢楼上推荐的空间,域名坚决不用万网,不想备案。

关于域名,淘宝上的代购比GoDaddy上的标价要便宜,靠谱吗?
.com的域名不用备案

前几天更新WORDPRESS还要用代理,这几天一看直接打开啊~~~~

自己在自己的电脑上架个wordpress就可以了

想用wordpress建一个blog主要给大陆网民看的如何配置?谢谢。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-1 17:27 发表
域名直接万网吧,我的域名outerhell.com当时花了68,万网最近貌似涨价了,后来买了俩都是138
虚拟主机我这在买的(别说我是广告),也是68,服务器是在加利福尼亚(没记错的话)
http://item.taobao.com/item.htm? ...
我用的主机也是这个,刚用了一个月,不好评价。

域名我是在 go daddy 上面注册的。

引用:
原帖由 squallySP 于 2011-2-1 23:00 发表

我用的主机也是这个,刚用了一个月,不好评价。

域名我是在 go daddy 上面注册的。
我9月开始用的,一共弄了4个(我1个朋友2个前公司1个),还不错,除了我自己的主力bolg被tg给墙了以外。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-2-1 22:56 发表
想用wordpress建一个blog主要给大陆网民看的如何配置?谢谢。
域名去万网或者美橙什么的注册都可以。
国内的空间你找voodoo推荐吧。
你要是做摄影的blog, 图多得弄个大点的,我的才200M……

基本决定了,用乌鸦同学推荐的空间+GoDaddy上买.com空间,1XX每年先练练手。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-1 23:21 发表
你要是做摄影的blog, 图多得弄个大点的,我的才200M……
摄影Blog还是买个Flickr pro来外链比较来福斯代尔呀,不过要有随时被墙的心理准备。

引用:
原帖由 wtf317 于 2011-2-2 00:08 发表
基本决定了,用乌鸦同学推荐的空间+GoDaddy上买.com空间,1XX每年先练练手。
……

买完你就等着后悔把

31 123
发新话题

官方公众号及微博