» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

卖几张PSP游戏(20110202追加部分特典信息)

全部都是自用购买,成色较新,
UMD盘面(内部读取面)基本不会有任何划痕等痕迹,
塑料壳部分可能会有一点点正常使用的痕迹
少部分未拆封,列表如下,需要额外上图可随意说。

20110201 0957 更新
白发魔女,朱红之泪,海之槛歌,偶像大师SPx3,合金装备ACID2的特典信息
20110201 1050 更新
机战AP特典信息
20110202 2000 更新
YS7,YSF,YS1+2,TOR,TOVS的特典信息

白发魔女
白发魔女(初回限定外箱,交换用游戏封面)
朱红之泪(初回限定外箱,交换用游戏封面)
海之槛歌(初回限定外箱,交换用游戏封面)
[成交]YS1+2(带初回限定特典CD YSI&II Best Sound Collection)
[成交]YSフェルガナの誓い(ドラマCD同捆版)(带初回限定特典CD YSF JDK Special和Wanderers From YS X68000 OST)(内包装未拆封)
[成交]YSSeven(ドラマCD同捆版)(带初回限定特典CD YS Music History和英雄传说7设定集小册子)
[成交]空之轨迹FC
[成交]空之轨迹SC
[成交]空之轨迹3rd

[成交]恶魔城X编年史
[成交]女王之刃(未拆封)(带官方设定画册特典)
灵魂之刃
[成交]高达G世纪Portable
Wipeout Pure
[成交]战国封神转
Coded Arms
偶像大师SP Wondering Star(未拆封)(初回限定下载特典卡,交换用封面一套,某卡片游戏特殊卡一枚)
偶像大师SP Missing Moon(交换用封面一套,某卡片游戏特殊卡一枚)
偶像大师SP Rising Sun(未在图中)(交换用封面一套,某卡片游戏特殊卡一枚)
圣女贞德
勇敢的故事(朋友的,可能不卖)
恐怖惊魂夜2特别篇

[成交]宿命传说2
[成交]重生传说(带特典ドラマDVD)
[成交]对战传说(带特典ドラマDVD)
[成交]世界传说
[成交]世界传说2
宝石召唤师
[成交]机器人大战AP(带初回特典公式热血指南书)
[成交]机器人大战MXP
荒野兵器XF
怪物猎人
怪物猎人2
[成交]怪物猎人2G

[成交]女神侧身像
极魔界村
波波罗克罗伊斯物语
最终幻想异说
富豪街 勇者斗恶龙VS最终幻想
最终幻想战略版狮子战争
[成交]最终幻想7核心危机
合金装备携带任务
合金装备ACID
合金装备ACID2(带立体眼镜)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

空轨3张我要了嘻嘻

引用:
原帖由 SORA 于 2011-2-1 01:09 发表
空轨3张我要了嘻嘻
成交

3个合金装备呵恶魔城请PM价格、谢谢~

楼主这是卖收藏? 灵魂能力多少钱?

LZ明盘啊,PM我价格,谢谢

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-2-1 01:29 发表
3个合金装备呵恶魔城请PM价格、谢谢~
已PM

疯狂顶贴。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-2-1 08:12 发表
楼主这是卖收藏? 灵魂能力多少钱?
已PM

引用:
原帖由 se7en 于 2011-2-1 09:01 发表
LZ明盘啊,PM我价格,谢谢
明盘是什么意思啊
要那张告诉我我会PM,要看其他照片我会拍

2张机战的价格,谢谢:D

引用:
原帖由 se7en 于 2011-2-1 10:17 发表
2张机战的价格,谢谢:D
已PM

合金装备ACID

pm成色,价钱,,,,

引用:
原帖由 黑檀木 于 2011-2-1 10:52 发表
合金装备ACID

pm成色,价钱,,,,
已PM

MHP2+2G+北妹

pm

32 123
发新话题

官方公众号及微博