» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 谁有不要的PCI-E 显卡扔给我吧

RT,最好在帝都,春节期间能面交最好。

posted by wap, platform: Android

我有块闲置x1300你要么?需要换风扇。一百元。。。帝都面交。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-1-31 19:11 发表
posted by wap, platform: Android

我有块闲置x1300你要么?需要换风扇。一百元。。。帝都面交。
x1300是啥时候的显卡?我倒是觉得4000系列或者5670什么的比较合适

引用:
原帖由 没头脑 于 2011-1-31 19:58 发表

x1300是啥时候的显卡?我倒是觉得4000系列或者5670什么的比较合适
x1300对应7300gt
二手的5670那也得准备300~400元。

引用:
原帖由 gggg9999 于 2011-1-31 20:19 发表

x1300对应7300gt
二手的5670那也得准备300~400元。
7300gt的水准还是知道,单位的破机器就用这个,价钱倒是好说,主要是觉得x1300太惨了点。

我这里还有X700呢,热管散热的的,要么?春节期间北京可以面交。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-1-31 20:37 发表
我这里还有X700呢,热管散热的的,要么?春节期间北京可以面交。
我也有一块。。。。。

X700•••••搜索了一下能免费扔给我吗?:D

华硕4850,512M

450包顺丰要么,前几天玩交火480入的

景钛4870HD 512M

一冲动昨天晚上入了5770,现在京东已经给送到了,谢谢LS各位的捧场

爽总的x700出外地吗?正好需要一个亮机卡

posted by wap, platform: iPad

出外地肯定要节后了。多少钱?

免费送吧

posted by wap, platform: Nokia

谁有闲置的AGP显卡啊?

16 12
发新话题

官方公众号及微博