» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

春节了,帝都移动edge明显变快了

打算携号转网的各位先别乐观
我经过20舵天的10086投诉+工信部投诉才转网成功

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-1-31 18:35 发表
王总哥威武,20块不限流量的不是cmwap的吗
鞋匠吉祥,20块不限流量的确是CMWAP

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-31 19:24 发表
这也能联系上,喷了
真的,特别明显。07年的时候还飞快。现在上TGWAP都慢到崩溃

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-1-31 19:37 发表
打算携号转网的各位先别乐观
我经过20舵天的10086投诉+工信部投诉才转网成功
20天挣扎也行啊,做为卢瑟,绝不能换号。

posted by wap, platform: UC

帝都什么时候才能携号转网啊?

posted by wap, platform: UC

给老婆用,每月换卡过来打个电话不就完事了。

posted by wap, platform: Firefox

我这边很好啊,一直很快,20k/s

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @xingtao  于 2011-1-31 14:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

北京神州行十五包月的飘过
同,不过打不开google服务,很不爽

posted by wap, platform: Nokia

一直很好,20K的下载速度啊,重度用户。

posted by wap, platform: Firefox

现在还是cmwap?

不是不分wap和net了吗?

今天给家里人下个东西,他用的移动卡,慢的我都掉眼泪了

引用:
原帖由 猪肉茴香 于 2011-2-1 17:26 发表

现在还是cmwap?

不是不分wap和net了吗?
别的不清楚,全球通20元不限量包月是绝对只能WAP的,去年有个月更新UC之后,默认NET,6百多元飞灰烟灭了。。。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-2-1 17:29 发表
今天给家里人下个东西,他用的移动卡,慢的我都掉眼泪了
你现在联通了?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

电信的cdma最给力,魔都地铁全程有信号

29 12
发新话题

官方公众号及微博