» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

taobao上kingmax class10的卡能买么?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-31 16:35 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

class几的?泪流满面了,下次再买sandisk,我剁掉自己的手。
刚才忘说了,c4的
90大洋

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-31 15:58 发表

同样的东西在日本就标明C6的

海外版标C10

C10骗你们这群小白的
小白退散……

Class 10早在SD v3.0中就确认为行业标准了,不懂的话休要信口开河,胡编乱造,贻害终生啊

白皮书里写的再清楚不过了,要借你看看么?!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

C10卡基本无假货,选个信誉高的店铺买就对了,买之前问清楚哪家的代理……

东芝白卡
读23写17

sandisk ultra c4
读20写15

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2011-1-31 20:50 发表
东芝白卡
读23写17
SD阵营三大巨头的东西都不错,产品好过台商不少

刚买了sandisk的6G,写入不到3M,坑爹啊!

被一个台湾朋友介绍买了新版的ADATA蓝标C10 165块
写入稳定20M

10是新标准而已,推荐apcer或者pny的存储产品

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-1-31 21:33 发表
10是新标准而已,推荐apcer或者pny的存储产品
10也快过时了,UHS才是新标准

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-1-31 21:45 发表

80M?这卡要多少钱啊?还不贵到天上去啊。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-1-31 21:45 发表

新新标准,但是不如ssd啊

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-1-31 22:18 发表

绝对贵到天上去

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-1-31 23:31 发表

新新标准,但是不如ssd啊
这和SSD能比么?你找一个能塞到相机里、重量只有2g的SSD我看看:D

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-1-31 22:18 发表

64GB的这个卡,比2个IP4便宜那么一点点点

发新话题

官方公众号及微博