» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓到底难用在哪里?

安卓现在没IOS火,都是一帮IT男在用。。。:D

我找的是理由还是实例,明眼人一眼可看出。

posted by wap, platform: UC

恩,你们都是明眼人,你们都是活生生的实例。你们果青都是
其他阵营么,反人类自动退散

我老婆有it4的,觉得我的里程碑难用
主要就是抱怨误操作,还有下面那一排键分不清
我觉得安卓就是流畅度差了点,帧数不太够,还有进菜单上下拖有时要卡,一卡体验上就大打折扣
这方面ios做的确实好

我自己觉得没有误操作问题,但不知道为什么,没用过安卓的人有事拿我手机都这么抱怨
而下面那排键确实累赘了点,容易让刚上手的人分不清楚功能,我刚入手里程碑也有类似感觉
我觉得2个键比较合适,一个home一个back即可

懂的人配个全键盘他也觉得好用。:D

为啥没人抱怨电脑键盘按键这么多呢
反人类到极致的行为啊

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-2-1 10:06 发表
为啥没人抱怨电脑键盘按键这么多呢
反人类到极致的行为啊
人类可以适应,不代表它是最好的。

相信不用解释,Dvorak比QWERT好,而速度更快的其实是速录机。

http://www.cnbeta.com/articles/120272.htm

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-1 07:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

3.5寸的android可以哦!
3.5寸同样不可能完全单手操作,左上角如果有按钮,一样按不到

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-1 10:26 发表

3.5寸同样不可能完全单手操作,左上角如果有按钮,一样按不到
看手大小了,左手没问题,左上出现按键的时候多。

当然,得说强调完全单手操作也意义不大,因为另一只手完全被占用的时候也并不多,连数字键手机想快速发短信,还有人会用双手呢。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-1 10:25 发表

人类可以适应,不代表它是最好的。

相信不用解释,Dvorak比QWERT好,而速度更快的其实是速录机。

http://www.cnbeta.com/articles/120272.htm
我说的是按键多,不是说按键布局,那神马Dvorak按键还是多
人类适应了多按键,但它不是最好的,但是人类适应了单按键,它就是最好的,是这样的意思么?
不就还是那句话么,教主的IDEA就是最好的。

我叫人家别认真,我自己又认真了 ,好,这次真退散。

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-2-1 10:33 发表

我说的是按键多,不是说按键布局,那神马Dvorak按键还是多
人类适应了多按键,但它不是最好的,但是人类适应了单按键,它就是最好的,是这样的意思么?
不就还是那句话么,教主的IDEA就是最好的。

我叫人家别 ...
是什么这样的意思,到底谁的理解在出现偏差或故意曲解啊。

一个按键和三个按键,到底哪个更容易熟悉掌握,难道这是很难思考的问题?从绝对数字上只不过是1和3,不多,从相对数字那是3倍数,不少。

拿过任何一台iOS设备,人们用了一台都会知道其它的Home是干什么用,直接就可以盲操作。

Android的花样可多了,用惯一台再换一台以前没用过的,我不相信谁还能直接拿过来盲操作而不用看按键图标。

咱也说了,速录机按键少,这下满意了。

五笔需要记忆的东西多,但它的确比拼音要快(当然如今的拼音已经足够好用)。

然而五笔快不过按键更少的速录机。

是我认真了?明知道人家只不过是所谓果青黑在黑所谓果青。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @bsgb666  于 2011-2-1 09:39 发表

恩,你们都是明眼人,你们都是活生生的实例。你们果青都是
其他阵营么,反人类自动退散
他都已经只能在低幼和老人这个年龄段混了,你还和他认真干什么。

让老人,小孩,女人一看就会用,那多没优越感,想会用怎么也得学1礼拜,优越感十足啊:D

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-1 10:26 发表
这里说的不就是苹果脑残地把返回键放左上角吗,android上还真没把按钮放左上角的软件

发新话题

官方公众号及微博