» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓到底难用在哪里?

这个和linux比windows难用一样是长久以来的神话了.

现在的越狱还叫麻烦?无法理解,电脑盲姑娘越狱完都说非常简单

塞班破解困难?

安卓 塞班用起来都不麻烦
安卓是一次性的root
塞班是需要签名

我倒是觉得ios麻烦,每次还要同步

我暂时放弃安卓的原因一是小游戏比ios少或者说更新慢了点,二是电池管理还是不如水果

我G7用下来的感觉用电太狠,还有误操作比苹果多(太灵敏)。
好用的软件难找,大多很朴素。

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-1-31 09:04 发表
posted by wap, platform: UC

我就知道这贴会有烧狐狸出来黑安颂水果…果然…
我也知道会有所谓果青黑来黑所谓果青啊。

不过我这里有所谓黑安么?难道这个说的不对?

posted by wap, platform: GoogleChrome

G7想省电想误操作少刷MIUI妥妥的

你想不折腾就不折腾。都是自找的。

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-1-31 08:15 发表
posted by wap, platform: UC

诺基亚还经常死机,整天就想着杀进程。
呵呵

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-31 09:00 发表
没错,不过即使不被固件玩,只是玩软件,也随时面对各种问题,尤其是那些驻留内存、随机启动的程序,对机器不稳定影响很大。
是啊,对机器不稳定影响太大了,现在主流内存10多个程序,同时运行软件20来个,原来几个月不死机不重启,最近死了一次,稳定性直线下降啊,暴跌100%
本帖最近评分记录
  • SEGASonic 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-1-31 16:37
  • d2loader 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-31 14:35

posted by wap, platform: Android

今天下个动态壁纸装了之后关闭屏幕就自动关机,开始还以为手机出问题了,想了半天最后试着把丫卸载看看情况,结果立马好了,狗日的。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2011-1-31 14:15 发表
posted by wap, platform: Android

今天下个动态壁纸装了之后关闭屏幕就自动关机,开始还以为手机出问题了,想了半天最后试着把丫卸载看看情况,结果立马好了,狗日的。
求分享,我一直在研究怎么吧Android搞死的软件

android为什么要root,除了阉割版的行货机需要root安装google服务外,完全不觉得android有什么root的必要
倒是苹果,不越狱各种脑残

同时,android支持root,苹果反对越狱

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-1-31 14:32 发表
android为什么要root,除了阉割版的行货机需要root安装google服务外,完全不觉得android有什么root的必要
倒是苹果,不越狱各种脑残

同时,android支持root,苹果反对越狱
google从没表示过支持root吧?亲儿子系列官方也是root不保

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-1-31 14:25 发表

求分享,我一直在研究怎么吧Android搞死的软件
我碰到个今天,装了无数软件,i909开机只有110兆内存。。。。彻底的疯子一个。。,无数屏的软件

发新话题

官方公众号及微博