» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 询问I9000问题

最近想进个I9000玩有些迷茫
这机器什么版本的最好 还有怎么查看版本 16G的价格大概多少?
还有I9000带FM吗?
现在买这个性价比高吗?

听的出楼上是实在人~老实说花6000买个IP4还真有点压力不如升级本本了~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-30 13:07 发表
虽然我想说点什么,但是我怕珺妹会不高兴的

不过手机是好东西啊,女朋友用了之后很多同事同学纷纷表示这机器才IP4一半价钱太值了
为何军妹会不高兴,求内幕:D

posted by wap

这机器多媒体不错……其他没发现。

用了一段时间~~~我觉得还是DHD好用~~~
这机器看acfun比dhd差点~~~网页缩放流畅度也差点~~~
屏幕颜色特好~可视角大~~~但颗粒感有点.....

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-30 13:34 发表
因为我经常说,买手机找珺妹,她生气了
看来军妹还是想在tg作为普通的玩家啊。。。
上次要买手机想找他买,这家伙居然在推脱:D
上次给福利的时候倒是不手软,我只付了15的快递费,福利是一个电池,军妹给发了5个电池,还用了顺丰。。。(这算不算RP推广啊)

这I9000到底有收音机吗?

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2011-1-30 14:11 发表
这I9000到底有收音机吗?
有的,字数字数

posted by wap, platform: Firefox

i9000这机器绝逼值,质量杠杠的。

如果gps对你很重要,千万别买
否则的话很值的

话说我昨天亲自试验了下,i9000打开网页的速度比ip4快了很多

GPS好好的,装了个凯立德,导航很给力

买老版8G的吧,新版锁三键的挖煤比较麻烦

没闪光灯吖

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2011-1-30 16:44 发表
买老版8G的吧,新版锁三键的挖煤比较麻烦
老版早停产了,都是翻新机吧?
锁三键一次破解,永久解锁,让js帮你解锁就成了,毫无影响。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @weiges  于 2011-1-30 16:49 发表
没闪光灯吖
led闪光灯我唯一能想到的作用就是当手电用,拍照用led实在是蛋疼,成像一塌糊涂。

35 123
发新话题

官方公众号及微博