» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 逛了逛大家坛,发现可以烧的东西太多了。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @gogogo  于 2011/1/29 22:55 发表
不搬家去听雅鲁藏布江的水电都不叫真烧
out了吧

现在流行听小浪底了,更润一点

注意哦,我说的是在电站内架无音室再摆设备
变压出去了都他吗不能入耳

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这是病。

大家坛可算一个啊,管理员的确疯狂的,付费商家的竞争对手清理的干净溜溜。

色影无忌也可以的,买把雨伞都要顶级的,不用说什么自动铅笔、电动牙刷。

另外从电饭煲看出,其实tg也不差的。

但也可能泡得少了,感觉大家坛的付费商家倒是没有tg的疯狂,没有产生新种族。

发烧发到最后脑子真的烧了,所以才有这种症状

大家谈某超版就是某著名发烧店的老板,一对耳棉敢卖400的主,你还能指望有多公正?
不过其他几个论坛,IMP3对付费商家袒护更甚,连假货都敢卖,讨论区里面除了枪还是枪。家电除了炒还是炒,一条日版888卖1300+,基本上把耳塞当古董卖了。。到头来要看点东西还是得到大家谈去。。

大家谈炒过国产山寨耳放,也不算炒,就是让大家要买耳放就买国产耳放,比如下面列出来的某某某等等等,那时一切有牌的洋耳放都是渣。虽然耳放这类东西本身山寨味就浓,国产耳放出自国产山寨,洋耳放出自洋山寨。
问题是即便买了洋山寨,老外也很负责,出了问题还有人解决,人家是真喜欢那一行。买了国产山寨,出了问题再找没人了,人家靠本行做山寨捞的那点钱转行做别的去了,本行就是屎,没过几年移民了,中国就是屎。

烧hifi的这境界是卢瑟能体会的么???哥万元耳机直插手机一听,木耳!

引用:
原帖由 三枪 于 2011-1-30 15:44 发表
大家谈炒过国产山寨耳放,也不算炒,就是让大家要买耳放就买国产耳放,比如下面列出来的某某某等等等,那时一切有牌的洋耳放都是渣。虽然耳放这类东西本身山寨味就浓,国产耳放出自国产山寨,洋耳放出自洋山寨。
问 ...
不甚赞同,至少在随身这块,国内二房做工质量绝不比外国差,国外很多放做的很随性,所以有不少问题...
另外国外二房的确很多终身保,可是哪个国内买的会U回去保修呢
还有,国外做了就跑得也不少,比较著名的xin,收了几百个人的钱跑路了。
月亮不一定都是外国的圆

FXXK

日版888还能卖1300???

我两条全新 一条 SP  一条 针插的

是不是可以天价出了???

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2011-1-30 19:22 发表

不甚赞同,至少在随身这块,国内二房做工质量绝不比外国差,国外很多放做的很随性,所以有不少问题...
另外国外二房的确很多终身保,可是哪个国内买的会U回去保修呢
还有,国外做了就跑得也不少,比较著名的xin,收了 ...
我没说国内的质量和做工差,都是山寨的玩意,朋友还让我帮忙问问国内的二房,如果确实好使我自己也想搞一个,但我当时顺着那管理员提供的几个联系方式找过去,要么说售出就不负责退换,要么说已经转行做了别的还劝我干脆任何二房都别买。如果现在确实还有懂行的可靠的,麻烦pm我几个联系方式谢谢。

posted by wap, platform: UC

我来说吧,都是大傻/逼

有人花10w追求95%的质量。
我只愿花1w追求90%的质量。
以上。

引用:
原帖由 三枪 于 2011-1-30 20:23 发表

我没说国内的质量和做工差,都是山寨的玩意,朋友还让我帮忙问问国内的二房,如果确实好使我自己也想搞一个,但我当时顺着那管理员提供的几个联系方式找过去,要么说售出就不负责退换,要么说已经转行做了别的还劝 ...
倒不是说山寨,像SOLO莱曼A1 Ra1这几个二房都属于比较经典的电路,简单易仿,而且原版价格实在坑人,所以一般而言都是有仿的,当然这和制作师傅有关,技术好点的可以在原电路上进行改进,或者稍微简化,价格成本下降很多情况下声音也不会差太远,技术差点的就剩下堆料了...所以很多情况下水平参差不齐造成二房水平也不一样
另外你直接问那些二房师傅的话他们肯定不会鸟你,很多都是交给代理,他们不管经营的..
你的耳机是啥,给你推荐一家店http://jabennj.taobao.com/
一来jaben自己本身在国外就是个比较正规的连锁店,无论从进货渠道和管理以及售后都比较专业.二来店主以及店员都属于比较专业的烧友,能给不少意见,而且不是催着你买东西的主.

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2011-1-29 22:30 发表
1.保险丝的话估计是用在隔离牛或者耳房上的,对比2,3w的二房或者牛,花个1000不算啥
2.咸菜这玩艺一直就是明着抢钱的东西,一条线卖2K5对于那些人真不算啥
3.千金难买皇帝位啊
其实说白了就是供与求的关系,1K的保险丝 ...
汽车电瓶是铅酸的吗?

引用:
原帖由 elt 于 2011-1-30 21:26 发表
有人花10w追求95%的质量。
我只愿花1w追求90%的质量。
以上。
我花200追求的有75%吗?是的话我很欣慰

发新话题

官方公众号及微博