» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NGP的显存和内存是多大?

NGP的显存和内存是多大?

本帖最近评分记录
  • 6533186dc1 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-2 01:48

刚定规格,具体参数还在斟酌吧!!!

posted by wap, platform: Nokia (N78)

似乎是共享512MB

说是内存512mb
显存128mb

还有个开发机版本的机器内存是1GB

引用:
原帖由 droganmaster 于 2011-1-30 21:14 发表
说是内存512mb
显存128mb

还有个开发机版本的机器内存是1GB
确定128MB的显存?? 给力啊   不过1GB内存的话就无敌了...期望1GB ram :D

引用:
原帖由 zzyx800 于 2011-2-1 23:32 发表

确定128MB的显存?? 给力啊   不过1GB内存的话就无敌了...期望1GB ram :D
年内发售的话无可能1g,成本受不了,这毕竟不是面向商务人士的旗舰手机。

估计就是共享512m或者内存512,显存64.

共享32bit LPDDR2 512MB

posted by wap, platform: Android

@6533186dc mark

posted by wap, platform: Opera

32bit带宽,lddr。。。这可怜的带宽。。要大不如要带宽啊和速度啊

引用:
原帖由 zenodante 于 2011-2-2 07:49 发表
posted by wap, platform: Opera

32bit带宽,lddr。。。这可怜的带宽。。要大不如要带宽啊和速度啊
现在移动soc都这水平。

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-2-2 08:13 发表

现在移动soc都这水平。
谁会算宽带??   如果是ddr2 800的话  宽带和我pc机一样  6.4GB?? 那也不错了 要知道我当年用的q6600  双通道ddr2 800的宽带也就13GB   q6600的性能比起psp2的4核心性能好上个3倍是没有压力的 但是宽带没高那么多... q6600这东西   很强大的  现在搞定所有pc游戏没有压力:D 宽带这东西够用就好,没必要当真   
不过ls说64MB 显存有依据吗??  我也听老外传言 说可能是128MB的显存??     还有  我据说moto的那个双核心的机子就用了1GB的ram  而且现在一些平板电脑已经1GB ram了  说明成本可以接受  moto的双核机型我据说3月就上市了  psp2要年底才上市,到时候成本下降是肯定的  也不排除用1GB的ram  当然也不排除 改进psp型号用1GBram(比如psp2k就 64MBram了 )  1GB 我表示跑个windows7都能凑合了,不过你不能开太多东西....

512mb显存,2g内存,模拟银河系无压力

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zzyx800  于 2011-2-2 14:21 发表
谁会算宽带??   如果是ddr2 800的话  宽带和我pc机一样  6.4GB?? 那也不错了 要知道我当年用的q6600  双通道ddr2 800的宽带也就13GB   q6600的性能比起psp2的4核心性能好上个3倍是没有压力的 但是宽带没高那么多.. ...
搞模拟类的根本不行  对不起 我抬杠了

我估计是独立显存
256MB 16bit的LPDDR2 533两枚外置
主芯片上垂直封装128bit 1Ghz的128MB显存

发新话题

官方公众号及微博