» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[数码手机] m9真是穷人的法拉利,赞!

入手已经三天了,自动重启过一次,其他完美,对的起它的价钱!再Tg喷他的人,估计根本没用过真机。

发错区了吧?

你用到30天的时候再来发帖好吗?

posted by wap, platform: UC

发错区了,能否请版主移贴

详细说说啊。

OTZ呢?出来喷他

但是那么多故障报告也不是人喷出来的吧。

就算是玩魅族的都上网,一共才卖了几台?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-29 15:28 发表
但是那么多故障报告也不是人喷出来的吧。

就算是玩魅族的都上网,一共才卖了几台?
就是因为楼主刚用三天,才会这么兴奋

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2011-1-29 15:24 发表
OTZ呢?出来喷他
已经出现了……仔细看你楼上某楼

我去,纯水帖。你还不如直接说一个,M9----好,就完了。

就算是法拉利恐怕也还是有人喷吧

:D :D
自己用着爽就完了,手机这东西就这样。

2000多买手机是穷人吗?穷人都是买1000左右的手机。
本帖最近评分记录
  • babyking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 00:26

论坛只是个玩的地方,认真你就输了。

posted by wap, platform: iPhone

感兴趣lz之前用什么机器的 这就完美了...

引用:
原帖由 胜利11人 于 2011-1-29 17:04 发表
2000多买手机是穷人吗?穷人都是买1000左右的手机。
穷人都不用手机……

53 1234
发新话题

官方公众号及微博