» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有感于掌机和手机

看看那些专业媒体对3DS和NGP的评价吧!不都是把画面表现,放在第一位的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GoogleChrome

魅族软文!

智能手机啥时候解决了复杂输入问题,爷绝逼不黑

可现在? 不要说M9这种货色, iphone4或者GalaxyTab玩游戏都是屎一般体验 :D

这是什么跟什么啊,连M9都上来了~~~

其实现在的智能手机用模拟器越来越丰富,掌机相比之下反而显得不够便携了,口袋里一个手机就行了

posted by wap, platform: SonyEricsson

LZ你个伪非。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wangmin523  于 2011-1-29 14:49 发表
不是缺钱,而是觉得一款手机买那么贵不值得,你想现在的主机才多少钱,难到主机的游戏没IP好,而且我拥有ITOUCH4,IP4只不过多个手机功能
缺钱就缺钱,不要给自己找理由
lv值得吗,爱马仕值得吗?

LV是女人喜欢的,我LP就有好几款,那是一种虚荣心在做怪,你说我缺钱,要不我们比比谁的存款多,一个IP4才6000多元,会买不起,真搞不懂有些人,买IP4的人就一定很有钱吗?啥论点

引用:
原帖由 emuyu 于 2011-1-29 17:47 发表
我要纠正楼主一个观点,5寸屏幕960*544分辨率不是低了,而是要比你的65寸1920*1080分辨率的细腻度要高了,我觉得这个分辨率sony是经过深思熟虑的:既可以倍幅拉伸兼容PSP的480*272分辨率,亦可兼容PS3的1080分辨率( ...
这开得看离多远玩。不能分辨率一刀切

楼上说的对,一般是要看多少距离的,只不过我对这些东西比较关注

你看3DS,所谓的裸眼3D,人家LG将与2月14日的NWC展会发布一款手机,型号擎天柱3D,双核+裸眼3D触摸屏,屏幕4.3寸,分辨率800×480,硬件配置比3DS强多了,关键缺游戏,如果那些给3DS做游戏的厂家也给这款手机做的话,你说要3DS还有何用,我们知道NGP要到11年秋发售,到时候我看苹果的IP5或其它牌子的手机的硬件配置也不会比它差,所以我说手机必将蚕食掌机的市场。

posted by wap, platform: Nokia

我倒是觉得LZ说的手机应该是pshone,虽然不能玩psp游戏,有实体按键,玩模拟器绝对比IOS之流给力

lz你要是吐槽ngp屏幕,就别吐槽ip的售价
你又想要烤鸭,又想不花钱啊

既可以吐槽ngp屏幕,也可以吐槽ip的售价,这是我的自由,只是觉得IP4为何要买如此贵,应该买4999的,确没货,给不良商贩卖到6000多,吃烤鸭不付钱也很正常,人家请客吗?

引用:
原帖由 wangmin523 于 2011-2-1 17:29 发表
LV是女人喜欢的,我LP就有好几款,那是一种虚荣心在做怪,你说我缺钱,要不我们比比谁的存款多,一个IP4才6000多元,会买不起,真搞不懂有些人,买IP4的人就一定很有钱吗?啥论点
前面说的过了,不是这个意思
怎么衡量这个性价比,只存在自己心里,只能和自己比较
所以换个思路,把你现在收入等x10倍的话,其实就是所有物品降价打1折,手里价多了对性价比就会重新认识,6000和600甚至60没啥区别
无论现在月入10w还是百万,一样东西要是觉得没有性价比,说到底肯定是没钱闹的.就像我觉得760没有性价比,其实买760的,说不定是因为宾利等不到,所以退而求其次,还会说便宜了1百多超级有性价比...

我买东西从来不看信价比,只要喜欢就会买,无论价格多少,暂时买不起,就想办法赚到后,再买,老是比啥信价比,繁都繁死人了

发新话题

官方公众号及微博