» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 冲动消费,现在后悔了

入了数码区传说中的神器D50,发现自己木耳完全听不出和ipod的区别(耳机是ES7),而且还不支持循环播放,超后悔
才听了10分钟就不想要了。。。有兴趣的看看:
http://club.tgfcer.com/thread-6277534-1-1.html

本帖最近评分记录
  • idigi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-29 11:34

买这些东西的都是冲动冲动啊!老老实实买XK多好多舒坦。

弄点WAV试试

本帖最近评分记录
  • gamet 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 18:48

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-1-29 10:22 发表
弄点WAV试试
年纪大了,不愿意折腾了。。哎

posted by wap, platform: BlackBerry (8320)

不可能吧,推力不一样能听出来吧?

楼主可以试试sony A844或者S754调点EQ,立马就能听出来不同了。。。

关键是你用的电不对 得用水力发电的 听起来才柔顺自然

posted by wap
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2011-1-29 11:21 发表
关键是你用的电不对 得用水力发电的 听起来才柔顺自然
而且要是雅鲁赞布江水发的电

posted by wap, platform: iPhone+UC

@idigi mark

雅鲁藏布江的水流太湍急,还是三峡大坝的水平稳

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-1-29 11:41 发表
雅鲁藏布江的水流太湍急,还是三峡大坝的水平稳
污染太严重。

你们在调侃我么!!·~

posted by wap, platform: UC

一个录音笔而已,能出声不错了,非要学暴发户拿个D50听古典,上个二房吧

喷了 ,用的电不同,233

你这价格估计难出啊,淘宝新的行货才27XX,京东价格偏高的。。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博