» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我一直在想,NGP神海到底是个神马游戏,但是自从......

不管是啥,我这是第一次看见神海这个游戏,原来是古墓丽影+MGS,感觉这种游戏超傻

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-28 21:51 发表
骂人,恶意揣测,栽赃版主
你今天盯我一天也够辛苦了,不过,你认为我会让你抓住什么把柄么?:D
http://club.tgfcer.com/thread-6277295-1-1.html

怎么有一群人那么肤浅?想跳梁小丑一样?气人有,笑人无的小人做派。。。

这叫演示懂不懂?演示给你看,我可以,但不是说我非要,,,IP是什么?我只能。。

懂?~

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 同意,某些人就是秀智商没办法~~~ 2011-1-29 02:44

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 22:01 发表

你今天盯我一天也够辛苦了,不过,你认为我会让你抓住什么把柄么?:D
http://club.tgfcer.com/thread-6277295-1-1.html
怎么,现在开始流行玩栽赃陷害了?:D

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-28 22:08 发表

怎么,现在开始流行玩栽赃陷害了?:D
你这不好心当成驴肝肺么?你自己说无视3DS,所以我善意地提醒你一下,在这里无视3DS是很危险滴,有人会对你有意见,你咋就不明白?:D

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-1-28 22:07 发表
怎么有一群人那么肤浅?想跳梁小丑一样?气人有,笑人无的小人做派。。。

这叫演示懂不懂?演示给你看,我可以,但不是说我非要,,,IP是什么?我只能。。

懂?~
你看看他的注册日期也知道是什么目的什么来历……
娱乐,娱乐而已。

现在的触摸都没有物理反馈阿(当然也许振动反馈也能算吧) 手感总是成问题

可怜ngp的实体按键都被lz屏蔽了,这要何等自我安慰的心态才能有这种筛选功能啊:D

这个什么Shadow Guardian,明显是抄袭了神海的整体风格啊,不会被顽皮狗骂么?

有些人的意思就是如果IP4加个手柄就无敌了??

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 23:44 发表
有些人的意思就是如果IP4加个手柄就无敌了??
有些人的意思就是如果PSP2加个触摸重力就无敌了??:D

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @hypergiant  于 2011-1-28 23:47 发表
有些人的意思就是如果PSP2加个触摸重力就无敌了??:D
您老还继续去玩按摩游戏吧,掌机不适合你。

楼主被人点名说是果青看来不是没有道理的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

二死了。。

天天吵啊吵的,不烦啊?!

发新话题

官方公众号及微博