» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不懂不是你的错,买了kindle3不会用就瞎嚷嚷就现眼了

posted by wap
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2011-1-28 15:46 发表
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
说句不好听的,kindle压根儿就不是为你这种人准备的?
淘宝?我直接从amazon下单买的,要个妹的淘宝?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要 ...
数百个很闪……

亚马逊也有免费的kindle books吧?不知道多不多

主要是从亚马逊买的书貌似是可以分享的,google group上有专门的分享群~

引用:
原帖由 见风 于 2011-1-28 16:10 发表
从言行来看,书都白买了。
原来大老板都喜欢在办公桌后面摆一书架书,现在改成电子版的了么。。。。233max

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 16:55 发表
主要是从亚马逊买的书貌似是可以分享的,google group上有专门的分享群~
amazon最近推出了借书的服务
另外,你说的这个分享是破解了的书吧
kindle books里面都是有drm加密的
不过破解很容易就是了

我也力挺K3,自己非常之满意。
人各有所好,对K3不满意的肯定也大有人在。

我觉得这贴的意义,估计跟战区索/任之战一样,捍卫自己所爱。
我来围观的。

你丫一年都够买数百个kindle3了,还不把你那破旧的DX送给我,太不给力了啊

posted by wap, platform: Android

k3非常给力
本帖最近评分记录
  • 纣王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 08:50

posted by wap, platform: GoogleChrome

TG是个好论坛,证明了温拿也可以很文艺,比如家兔。

posted by wap, platform: Firefox

铜球送kindel3

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-28 18:05 发表
你丫一年都够买数百个kindle3了,还不把你那破旧的DX送给我,太不给力了啊
2k4卖给一上海大学妹子了,表想了!!

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:14 发表

喷了,果然是淘宝上买K3的,我释然了
喷了,家兔淘宝上卖k3的,家兔1折卖给k3给我:D

posted by wap, platform: iPhone

本来要买这玩意的,后来买的ipad……庆幸

引用:
原帖由 大卫李嘉图 于 2011-1-28 15:46 发表

我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
说句不好听的,kindle压根儿就不是为你这种人准备的?
淘宝?我直接从amazon下单买的,要个妹的淘宝?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我 ...
财大果然就是气粗啊!

posted by wap, platform: iPhone

1K美金14.99美金一本也有60多本了。
英文书一年看60多本佩服佩服。

发新话题

官方公众号及微博