» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[数码手机] 不懂不是你的错,买了kindle3不会用就瞎嚷嚷就现眼了

首先,amazon卖kindle的初衷就是让你去买kindle books来看的PDF就是个附带功能(早期的kindle还没有)
另外,以kindle3这么点屏幕,还闹着要看pdf
你怎么不去和棺材店要民主自由?
最后,kindle上面有多看这个东西,
你既然要看非kindle books,就麻烦多找找这方面的资料
甭在论坛上秀下限

本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-1-28 19:39

posted by wap, platform: iPhone

李家图出个kindle3给我,半价即可

posted by wap, platform: GoogleChrome

家兔,又不是你卖出去的,何苦。

加3000买IPAD,就啥事都没有了。

LZ你蛋疼吗?

你的DX什么时候给我?

现在我都不下pdf的,看着受罪何苦呢~~“多看”看 txt就很给力了~~

喷了,还专门开个贴来说,你是淘宝卖K3的?

产品跟我的预期有出入,吐槽一下居然还能得罪人,麻痹喷了

我相信跟我一样的人不少,经常需要跟电子书和资料打交道,都希望改善阅读体验,对电子书抱有很大期望。我只是提醒大家,K3跟你们的预期是有出入的,并且希望未来电子书在这方面做得更好。并不是每个人都TM跟你一样,买个电子产品,还要研究半天资料,到数码论坛调查半天的。

麻痹,装个多看就牛逼了?一口一个小白,一口一个下限,真TM神了,用个K3还能用出优越感,你MB在amazon上买过几本书啊
本帖最近评分记录
  • Clipher 激骚 +2 版务处理 2011-1-29 12:18
  • whenkidspunk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 10:09
  • chenyao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 17:52
  • zengxx1986 激骚 +2 赛事直喷 2011-1-28 16:54
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 16:05

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-1-28 14:36 发表
现在我都不下pdf的,看着受罪何苦呢~~“多看”看 txt就很给力了~~
是啊,我也不打算用K3来看PDF了。TXT作为电子书格式其实是很糟的,但中文书没办法。还是去amazon上买kindle版的书比较给力。

想不到发个帖阐述下事实还TM有人要喷

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-1-28 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

李家图出个kindle3给我,半价即可
喷了,果然是淘宝上买K3的,我释然了

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:10 发表
喷了,还专门开个贴来说,你是淘宝卖K3的?

产品跟我的预期有出入,吐槽一下居然还能得罪人,麻痹喷了

我相信跟我一样的人不少,经常需要跟电子书和资料打交道,都希望改善阅读体验,对电子书抱有 ...
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
说句不好听的,kindle压根儿就不是为你这种人准备的?
淘宝?我直接从amazon下单买的,要个妹的淘宝?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要靠淘宝卖这个?

其实挺赞同LZ的观点,就像很多人拿了苹果的东西说这个不适应那个不适应。大家都是成年人,又不是实力男,买来了东西自己不做作业就喷。

posted by wap, platform: iPad

还真不如加点买ipad,起码不会被人骂

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2011-1-28 15:46 发表
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要 ...
我一年挣的钱够买数百个kindle3

重点在这里………………
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 08:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2011-1-28 15:46 发表
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要 ...
有点瞎

数百个威武

从言行来看,书都白买了。
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 13:48
  • 加林仙猫 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-1-29 12:58
  • BDjoe 激骚 +2 我很赞同 2011-1-29 10:00
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 08:41
  • zeroat 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-1-29 03:55

53 1234
发新话题

官方公众号及微博