» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 5K预算求推玩WOW的ASUS笔记本

表弟要买笔记本来问我
我也不是很清楚
所以求教大家
5K的预算
他说想买ASUS的

这个价位的话别的牌子有不错的吗

感谢

我前年暑假在淘宝上买了个17寸的华硕笔记本M70,刚好就5K,
到现在天天玩WOW,接24寸显示器玩,效果可以开到中等,
快满两年了,没出过啥毛病,很好使。

ASUS好像N系列和M系列,还有个啥系列,品质都还不错。

G51

华硕A40JV
仅供参考
性能方面,华硕 A40Jv A40EI46JV-SL采用Intel i5-460M处理器,主频2.26GHz,睿频2533MHz,支持超线程技术,在多任务处理方面具有一定的优势。显卡方面,A40EI46JV-SL使用了NVIDIA GeForce GT 335M高端独立显卡,具备完整72条流处理器并配备1GB独立显存,性能强劲,相信无论是办公、娱乐、游戏方面,都有优异的性能表现。

宏基的怎么样?能中高特效流畅25人RAID的(CTM)在5K以下有希望吗

posted by wap, platform: Nokia (E63)

4750g如何?看硬件配置很不错。

加一千上联想 Y460P i7-2630M + HD6550~~

性能差不多=台式机的 I5-2300+GT240 DDR5

posted by wap, platform: Firefox

为毛非要笔记本玩wow,5K配台机效果好多了

引用:
原帖由 zangief 于 2011-1-28 09:40 发表
posted by wap, platform: Firefox

为毛非要笔记本玩wow,5K配台机效果好多了
我也正在试图感化他

posted by wap, platform: UC

你表弟应该是上大学了吧,还是笔记本吧,方便点

引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2011-1-29 18:29 发表
posted by wap, platform: UC

你表弟应该是上大学了吧,还是笔记本吧,方便点
大学四年以后电脑还能用么,笔记本台式机一样都是扔

扔啥啊,以旧换新又是一条好汉。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @recklezz  于 2011-1-28 08:43 发表
宏基的怎么样?能中高特效流畅25人RAID的(CTM)在5K以下有希望吗
没戏,开接近最低还凑合。

宏基4750不错。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-30 12:26 发表
宏基4750不错。
千万别买宏碁的啊
质量差得一逼

25 12
发新话题

官方公众号及微博