» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 入了个鼠标 微软无线蓝影3500,上作业

丑到飞起……:D

这年头只能接受罗技的金属滚轮

太丑+1

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @blood  于 2011-1-28 12:22 发表
看那滚轮就完全没心情用了……
这滚轮咋了,俺觉得很好啊

丑 +15

posted by wap, platform: UC

擦,你们这群骚货,鼠标搞得那么骚有毛用?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-1-28 15:27 发表
没用过好滚轮的才觉得这种滚轮好 ﹃_﹃〣
球推牛逼滚轮,真的,不kuso

posted by wap, platform: Nokia

G500 MX620 3500 双飞燕 各司其职~

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-1-28 01:00 发表

2倍价格了,3500很便宜的
我前两个月买了4000,主要用惯有快捷键的了,而且老的6000v2太费电,2个月就要换2节电池,现在1节电池10个月:D
我也买了个4000,不过只有1个快捷键,只能定义桌面,你定义啥?

5000倒是有2个快捷键,不过接收器不是nano没法在笔记本上用!
本帖最近评分记录
  • 纣王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-29 08:53

和我一样是同一款啊 恭喜

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2011-1-28 22:27 发表
和我一样是同一款啊 恭喜
拍肩!你的审美跟品味都很牛逼!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2011-1-28 22:23 发表
我也买了个4000,不过只有1个快捷键,只能定义桌面,你定义啥?

5000倒是有2个快捷键,不过接收器不是nano没法在笔记本上用!
装驱动定义后退,习惯用快捷键后退了

不太好看。。。。。。

posted by wap

以前自己买过一个微软的鼠标,用了很短时间接收器坏了,后来用借的arc很久,挺舒服。其余的时候一般都是罗技伺候了。

Logitech Wireless Anywhere
无论是玻璃表面还是被窝里都毫无压力

发新话题

官方公众号及微博