» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3可以体验到的东西,为什么还要花钱买个PSP2

PSP2的对手到底是3DS还是本家的PS3,这是个问题。

现在关键的问题在于NGP的定位太模糊,这个机能纯粹是冲着苹果去的,但是又想跟任天堂斗到底。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2011-1-27 21:30 发表

现在说的是psp2和ps3软件重合率太高的问题
而3ds和wii区别还是很大的。
好像还没有软件公布吧 怎么就重合了?

PS3和PSP2区别也大啊 PSP2有前后触摸

3DS公布的游戏反倒都是家用机妇科

怪物猎人家用机做高清,掌机做3d,没差别还怎么卖哟
psp2的双蘑菇不错,不用鸡爪了
3ds的下屏也可以搞很多信息,比如虚拟键盘输入,视角调整,嗑药

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 21:34 发表

触摸难道不是ds的卖点?别人玩剩下的东西,拿来当竞争力么?

真梦生活,雷顿,逆转vs雷顿,生化启示录,钢铁机师,飞行俱乐部,这些是家用机妇科

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2011-1-27 21:39 发表

触摸难道不是ds的卖点?别人玩剩下的东西,拿来当竞争力么?

真梦生活,雷顿,逆转vs雷顿,生化启示录,钢铁机师,飞行俱乐部,这些是家用机妇科
你问我PS3和PSP2的区别 怎么又扯到DS了?

3DS主打作品不是妇科么?街霸4 生化 战国无双 时之笛 DOA都是家用机上端过来的吧?

lz,你想干翻笔记本么?

楼主要操翻的东西太多了,笔记本,平板电脑,手表,家庭影院,二奶车,等等等等……

任务相当艰巨,祝楼主成功。:D
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 13:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

很简单,ps3版暴雨没办法摸菊花的

5寸屏怎么体现次时代画面的优越感啊,最起码也要10寸以上,带上街头绝对抢眼

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 21:34 发表

PSP2吃PS3的老本

3DS吃Wii的老本

psp2的开发标准是ps3级别,啥开发商敢在上面弄ps3级别的游戏......
psp2最后也就是3ds游戏去除3d移植版,说不定还得一定程度画质劣化
老任随便一个本社炸弹丢出来psp2就沉默了,希望任毒瘤下手别太狠,轻点

LZ的下限真赞,那你干嘛不说掌机这东西就别搞了,我们以后出门都带电视机和发电机好了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-28 09:03 发表
psp2的开发标准是ps3级别,啥开发商敢在上面弄ps3级别的游戏......
psp2最后也就是3ds游戏去除3d移植版,说不定还得一定程度画质劣化
老任随便一个本社炸弹丢出来psp2就沉默了,希望任毒瘤下手别太狠,轻点
这蛋扯得。

我从PS以后就没玩过家用机,大学开始就是GBA——GBASP——PSP这样走过来的,家用机每次还要翻出来接线开机,已经没有这种激情了。

发新话题

官方公众号及微博