» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 妈拉个逼的,这索尼真你妈是业界良心啊!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @spike83  于 2011-1-27 14:59 发表
如果不是sony自家的OLED  那肯定就是三星的了... 要是三星的最好是 plus  其实游戏绝壁没多大区别
扯淡,要是amoled,早就注明了,oled和amoled结构上有非常大的差异。三星从未用oled表明自己的amoled,amoled是一种廉价方案,显示效果是有硬伤的,直接和oled混为一谈是不可能的。

别吵架。。
求扫盲。。
这索尼的oled跟三星的有啥分别??

amoled不是oled的一个子集么?
那么sony的oled也应该有个前缀才对啊。。

这货成本得多少啊

posted by wap, platform: UC

不错不错,机能上算是完胜了

非常痛快,楼主好样的

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

扯淡,要是amoled,早就注明了,oled和amoled结构上有非常大的差异。三星从未用oled表明自己的amoled,amoled是一种廉价方案,显示效果是有硬伤的,直接和oled混为一谈是不可 ...
每次这类帖子里都有这类不懂装懂的,真恶心啊
谷歌一下再来装不会啊

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:08 发表
谷歌一下再来装不会啊
每个帖子里都有这类乱扣帽子,更令人恶心。

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:08 发表
谷歌一下再来装不会啊
专门研究过这玩意,用不着临时抱佛脚。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:10 发表

专门研究过这玩意,用不着临时抱佛脚。
那你应该再补补,真的,不然糗大了

amoled就不是oled?

还是先悲观一下,未发售什么都不好说啊

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-1-27 15:11 发表
amoled就不是oled?
没说不是,但是三星绝对会标明自己是amoled,从不会与其他类的oled混淆。因为除了都是自发光,结构上有很大的区别。某些人酸的令人恶心。

扫你太nb了,umd就这么给废了

又在放录像。

唯一利好是希望能让任地狱降价,我好入3DS。缩泥绝笔要给力啊。
本帖最近评分记录
  • tdk01 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-27 15:20

发新话题

官方公众号及微博