» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 妈拉个逼的,这索尼真你妈是业界良心啊!!!

我关心价格,会超3K么?

太JB NB了,这下子PS3还怎么活啊

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-1-27 14:48 发表
oled屏

m9果子都洗洗睡吧
比ip4便宜数千元的i9k,super amoled屏笑而不语

这对提升游戏性有什么帮助么?:D

posted by wap, platform: iPhone

狗子黑索毫不犹豫,果然是任青一个

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 14:54 发表
比ip4便宜数千元的i9k,super amoled屏笑而不语
amoled和oled有啥区别,估计阁下肯定弄不清。

这尼玛将来还有厂商给360和PS3做游戏吗

软件阵容都是些什么JJ啊,基本都是SCE自己在挺

这帖终于看出来狗子是任青了

双机都入,吵j8吵

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 14:56 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

如果不是sony自家的OLED  那肯定就是三星的了... 要是三星的最好是 plus  其实游戏绝壁没多大区别

3ds的屏幕实在是小家子气啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-27 14:49 发表
楼上你麻痹扣我激骚干嘛
有快感

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 14:56 发表

没看到SUPER这个单词吗,你别告诉我amoled和super amoled是一样的
阁下这连弄不清的程度都算不上啊

i9k的屎黄色滤镜屏就算了,看看狗日的psp2用什么料

发新话题

官方公众号及微博